Сообщение от
samay_555
Здраствуйте. У меня опять жалобы и опять вопросы. Модераторы радуйтесь,это не про вас. Теперь уже не коррупция,а психология. В настоящее время вы знаете,что новое поколение очень жестокое,уже в 11-12лет они курят и пьют,матерятся,убегают от милиции,считая это забавным. Но почему они такие??? Дело в том,что на них влияют СМИ:(телевизор,интернет и т.д) Игра ПАРА ПА: ГОРОД ТАНЦЕВ тоже несёт за собой такую ответственность. Конечное,сейчас вы скажете,что игра свободная,если маленький-не играй. НО согласитесь,что детей намного больше чем взрослых. И они слушая некоторые ваши песни,примеряя наряды в тц,слушая маты в общем чате,подсознательно воспринимают эту информацию как нечто обычное. Ладно,про общий чат я молчу,модераторы не супермены,чтобы каждому урок преподать. Но например,песня "Страсть" извращает несовершеннолетних,а в песне "Птицы" идёт откровенный мат. В тц присутствует откровенная одежда из секс-шопа:например костюм кошки,или зайчика-стриптизера у женщин. Вот вообще всё. И ненадо меня считать монашкой,которая против всего. Просто надо нести ответственность не только за себя,но и за наше будущее,за наше поколение!!! *Чем больше сила,тем больше ответственности* Жду отзывов.