Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Битва кланов-8

По умолчанию Битва кланов-8

Написал в теме, но было удалено и получил балы, решил сделать отдельную тему, Уважаемая администрация, палку не слишком перегибаете? По-моему 8кл это уже перебор, как сказал васвасвас "проверяете на ботов?" так сделайте уже какую-нибудь защиту и проверяйте, тут уйма людей которые отлично денсят на 4 кл, и многие из них играют на ноутах где нет 8кл,) и как я заметил заявок как то не много, я думаю будет разумней сделать как было и вернуть 4кл))

Конечно Администрацию не должно волновать то, что кто то на ноутах играет, но вот то что 156-185 бит на 8 кл потянут единицы и то сомневаюсь, вот это слишком! Получается, что на БК пойдет 70 процентов на ботах. Смысл этой БК? Если уж так хотелось найти "таланты", то можно было для этого сделать отдельный конкурс (на который думаю пришло бы два с половиной человека). Многие готовились к этой БК, а тут такие сюрпризы.
    ЮлияЮлия
    JaguaR
    Макся=*

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    Написал в теме, но было удалено и получил балы, решил сделать отдельную тему, Уважаемая администрация, палку не слишком перегибаете? По-моему 8кл это уже перебор, как сказал васвасвас "проверяете на ботов?" так сделайте уже какую-нибудь защиту и проверяйте, тут уйма людей которые отлично денсят на 4 кл, и многие из них играют на ноутах где нет 8кл,) и как я заметил заявок как то не много, я думаю будет разумней сделать как было и вернуть 4кл))
    всеми руками и конечностями за пост,написанный выше!я играю на ноуте,и никогда не танцевала 8кл(прекрасно обхожусь и не жалуюсь(и сейчас не стоит мне кидать ссылки на обучение игры в 8кл на ноутбуке)).4 кл-стандарт,который тянут все игроки Пара Па.зачем всё так усложняете?думаете ваша очередная "проверка на ботов" что-то выяснит-сомневаюсь.дайте потанцевать "простым смертным" на 4 кл,не будьте так суровы.
    правильный аватар.

Очередные ограничения на лвл, не все 50 лвл тянут 4 кл 140+, а тут выдвигай команду 50 лвл 8кл танцевать. То бьешься, что лвл никакого отношения не имеет, то как 100+ взяли сидишь в сторонке жуешь попкорн.

Условие проведения БК должно быть прямая трансляция руки+экран. Улыбаемся и жмем стрелочки)))
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 16.11.2010 в 01:41.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Да даже если и наскребется с горем пополам на клан 70-100 человек, команда тянущая 165 на 8 хотя бы, так по лвл не пройдет.... Одни расстройства
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Очередные ограничения на лвл, не все 50 лвл тянут 4 кл 140+, а тут выдвигай команду 50 лвл 8кл танцевать. То бьешься, что лвл никакого отношения не имеет, то как 100+ взяли сидишь в сторонке жуешь попкорн.
    Вообще не понимаю для чего ограничения по лвлу. Просто те кто все же пойдут на эту БК, будут вынуждены (некоторые) пойти твинками. Для чего это...
    ЮлияЮлия
    JaguaR
    Макся=*

ЗА! Вы делаете, как вам лучше, а не людям.. Верните 4кл.
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    лвл,сугубо на мой взгляд,не имеет отношению к умениям игрока.он показывает в частности лишь то,сколько времени данный игрок провёл в пп.короче всё как обычно.видимо выделятся только "мего-задротские" кланы,и то не факт,что своими усилиями...
    правильный аватар.

Тоже за! Верните 4 кл...придумали 8 кл:eek:
    сладкая_
    ЗаЖЖем<3
    Мы самые крутые крошки в этом батоне.х)

Кричала кричала об этом в теме, которая в новостях, а толку 0, тему почистили и все.
    Безусловно поддерживаю БК на 4кл.
    Но не думаю, что данная тема как то повлияет на глупое, но решение администрации.
    физзи

Ваши права