Сообщение от
samay_555
Всем привет. Как вы наверное заметили(я много раз) модераторы никогда не занимаются тем,чем нужно. Когда какой-нибудь перс типо блатной и крутой матерится в три яруса,то модераторы спят,как на вас кто-нибудь наезжает,и вы должны ему ответить,то вам сразу кляп,бан. Помню раз на меня начала наезжать девчонка такая крутая на байке,а я ей сказала только одно слово: "Ты что дура?",когда она такими матами покрывала,что я не буду их сюда писать. В итоге:этой девушке ничего,а мне кляп на 160часов!!! И даже не разберутся,кто первым начал!!! Про несправедливость модеров я вообще молчу!!! Кляпят ни за что.
Зачем написала эту тему-не знаю.Просто накипело. Интересно,что думают об этом другие. Только если сюда зашли всякие помощники модеров,хелперы,лучше ничего не пишите,а то сейчас понесется: оформите жалобу в соответствующую тему,приложите скрин" и т.д. Это реально бесит и раздражает!!! Не можете ничего умного написать,так не пишите!!! Людей когда взламывают,вам хоть бы хны,не вас же,пишите ну сами виноваты...а вас если взламают,так вы горы свернете,всех на уши подымете!!! Если сейчас это читают модераторы,то они разумеется удалят тему,ты что это же их оскорбляет,нехорошо,господ а-модераторы,а вы возьмите и оставьте,если это неправда,что я пишу. И меня ещё и забанят или кляп дадут: я раскрыла их секрет"!!!!!!!
Итак вывод: Уважаемая администрация,кроме модераторов,рассматривайт своих помощников лучше,многие замечают,что люди,которые вложили кучу денег,и в игре они крутые и блатные,матерятся и им ничего за это!!! В игре процветает коррупция!!!! Так давайте же борется против неё,друзья!!!