Сообщение от
demiriaan
Где-то больше 2 месяцев тому назад я писал , про то , как Шкала танца не важно где глючит на Виндовс Виста , там я показывал свойства компьютера , интернет свой и так далее , и за 2 месяца кроме как ответа , переустанови игру или проблема в интернете я ничего не узнал , хотя факты показывал и доказывал , что интернет и компьютер тут не причем .
Я понял одно , то что игра конфликтует с Виндовсом и задаю этот вопрос еще раз , возможно ли исправить это ? Не знаю почему , но мою тему переправили в Архиви хотя ответ не был дан , но мне обещали следить за темой пока не будет ответ , так как самим модераторам было интересно . Может что-то в реесте надо прописать ?
Пожалуй напишу еще раз в чем суть проблемы .
Играя на Windows XP было все нормально (повторюсь интернет я не менял ни разу) , шкала нажималась на Перфекте как обычно , то есть где перфект там он и был , это я про Одиночный танец не соревнования , а в соревновании обычно 60-70% это Кул . После установки Windows Vista Maximum началось вот что :
1) Шарик которые ездит по шкале перестал как бы быть единым с ним , то есть он катится как будто шкалы и нету , если все внимательно присматриваются к шкале в одиночном танце , то видят когда Шарик доезжает до белого основания шкалы , то белый цвет становится более ярче там обычно находится Перфект , а на Висте этот белый цвет никак не реагирует на Шарик .
2) Сначала где-то минут 15-20 всё нормально , после чего вместо перфекта бьется Плохо , вместо Плохо , Кулл , вместо Кулл , иногда плохо, короче шкала путается . А про соревнования я вообще молчу , не то что Перфект выбить , а иногда и Кул не возможно .
Сразу отпишусь то что писали люди раньше . Я знаю , что в соревнованиях по другому выбиваются эти значения . У меня есть большой опыт игры и я прекрасно знаю , как танцевать в Одиночном танце , я знаю точно где перфект и где плохо (я повторюсь , я про одиночный танец) . Тем более на бите 100 , сделать 13 плохо и всего лишь 5 Перфект , по-моему даже менее опытный игрок не сумеет .
Не надо мне говорить , что Виндовс Виста это глюченый виндовс , если было бы так , то остальные игры тоже глючили бы . На правах доказательства , скажу что на Американской версий игры таких родов проблем нету . В типичных танцевальных играх ,тоже проблем нету .
Меня интересует решение проблемы и прошу не говорите что это: Компьютер или интернет , или я нуб и не знаю где находятся показатели , того или иного именования , виндовс тоже не причем .
П.с Как я уже писал в прошлой теме , у моих друзей , такая же проблема , мы вместе перешли на виндовс Виста , но у всех был разный источник , у кого-то лицензия . у кого-то пиратка , но не в этом суть проблема одна . И это именно с Парапой , что больше всего злит))) .
Просто поймите ,когда ты танцуешь и понимаешь , что ты не можешь сделать за танец больше 2 перфектов в цепочке это я сейчас про Одиночный танец говорю , про соревнования я молчу , то желание играть оооочень сильно падает .