Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: [Прием работ]Cinderella (from Zess)

По умолчанию [Прием работ]Cinderella (from Zess)

Кто желает стать Золушкой?
    [IMG]https://******magic.0pk.ru/uploads/000a/bc/4d/495-1-f.jpg[/IMG]
    Посмотреть ролик

Условия конкурса:
    Мир Гитара
    Уровень 25 и выше
    Только одна работа - скриншот в ТЦ с самым чарующим нарядом на сумму до 4000 МНТ

Что будет оцениваться:
    • оригинальность подобранного наряда
    • телосложение персонажа
    • вкус и цвет xD

Внимание, тема - "Первое свидание".
      Необходимо продумать все детали, в том числе и аксессуары. Отскриншотить нужно с трех сторон (в профиль, анфас и сзади). Скрины нужно склеить, вырезать лишнее и выложить в эту тему так, чтобы все детали было видно (цепочки, браслетики, сережки можно соскринить крупнее и наклеить отдельно). Далее необходимо обосновать сделанный вами выбор (то есть написать мини-комментарий). Не забудьте указать уровень и ник, а также общую стоимость получившегося наряда.

Победительница будет выбрана мной вместе с моей половинкой в воскресенье, 21.11.2010.
      Приз - воплощение мечты в реальность, воссоздание наряда с выложенной тут картинки, а также призовой ролик об участнице конкурса. Впоследствии опубликую тему с завершающим роликом и списком топ-10 талантливых вкусняшек, которым повезло чуть меньше.

Обсуждение тут

При выборе наряда крылья использовать можно, но в приз они не войдут,
      т.к. администрация конкурса проигнорировала мой запрос и призовать буду лично я.

Костюм "В поисках любви"

Я думаю все знают что красный цвет, цвет страсти и любви. В сочетании белого цвета этот цвет смотрится волшебно. Открытая талия и длинная юбка подчеркивает отважность девушки и влюбленность. Первое свидание должно быть ярким, страстным и конечно же волшебным!

Цена 1673мнт

Ник: Енна

Лвл: 50
    Последний раз редактировалось Nyashka111; 14.11.2010 в 11:14.

Покумекав,решил сделать современную Золушку.Вот собственно и она:

Почему именно такой наряд?Поясню.
    Скоро наступит зима.Морозы,брр.
    Именно поэтому я выбрала этот теплый свитерок,розово-черной расцветки,что делает его таким нежным и воздушным.А маленький шарфик дополняет образ милой девушки.
    Далее у нас шортики.Скажите,странное сочетание,свитера и шорт.Согласна.
    Но,у нас первое свидание Золушки и принца.А какая девушка откажется продемонстрировать свои стройные ножки?Вот именно,никакая.Поэтому,не колеблясь одеваем шортики и не о чем не беспокоимся.А чтобы не замерзнуть,дополним наш костюмчик высокими сапожками.
    Так,наряд мы выбрали.А что осталось?
    Точно,прическа.Выберем два прелестных хвостика,которые придадут нашему образу капельку задора и игривости.

Вот,собственно,и всё.
    Игровой ник: Занги
    Лвл:102
    Общая стоимость:3005 мнт.

"Сказочное очарование"

Всё волшебство проходило в локации грёзы (потому что я считаю её самой сказочной )
    Вообщем считаю, что этот комплект олицетворяет , воздушность, романтичность .... и ещё какую- то изюминку :)
    Он прекрасного проходит любой принцессе, которая мечтает оказаться на балу и встретить своего принца на белом коне ;)
    И таким образом наша принцесса идёт на первое свидание со своей мечтой и что мы видим на ней , пышную причёску, очки закрывающие глаза и конечно же дополняющую к ним маску (ведь наша красавица не хочет раскрывать все секреты на первом свидании ;), дальше видим красивый корсет , с белыми перчатками и поясом, серебренный низ и конечно же туфельки такой же раскраски что и наш низ :)
    Думаю, кавалер нашей принцессы будет очарован .
    Во дворце хрустальном
    Есть хрустальный зал,
    Где оркестр мазурку
    Весело играл.

Подарила фея
    Мне наряд на бал,
    Туфельки хрустальны
    Паж в подарок дал.

"Вся стоймость наряда: 2082 монет"
    -----------------------------------------------
    Ник: НастяКИСА
    Лвл: 87 лвл
    Последний раз редактировалось Nastya52; 14.11.2010 в 00:05.

Белое - банально, скажете вы...
    Однако,не случайно я выбрала именно этот наряд, даже если отбросить тот факт, что он мне очень нравися.
    Ведь не для кого, не секрет что именно Золушка, встретила своего принца, на балу, в восхитительном белом платье.
    Это и есть их, первое свидание...
    Скромница и умница, и не могла позволить себе лишнего, в совем наряде. Акссесуары, изящные, но не броские,
    они всего лишь, дополняю этот изыканный образ. Самая добрая и нежная, я смущена, мои щечки горят....
    ..я влюблена.
    В кого?...никто, никогда не узнает, это только Мой секрет...

Общая стоимость наряда 2045 мнт (с учетом цен, вечных вещей).
    Игровой ник: Эльф_ка, 44 уровень.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов

Я подумала раз Золушка,то в наряде должен присутствовать золотой оттенок,и вот что вышло:
    Этот шикарный верх отлично сочетается с юбкой.Браслеты отлично гармонируют с расцветкой юбки и верха.Сапожки черного оттенка,так же сочетается с юбкой,а серьги как дополнение ко всему.
    Лвл:59
    Ник:Крис_тина
    Цена:1764мнт
    Последний раз редактировалось superkris94; 14.11.2010 в 16:14.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Первое свидание. А какое оно должно быть? В чём пойти?
    Перерыть весь гардероб и найти самое нужное - целая задача. Одежда должна быть женственной, показывающая красоту девушки, не мешавшая для прогулок, не слишком тёплая, не слишком открытая. И тогда на голову приходит...
    Чёрное и белое. Полная гармония.
    Женственная юбка, кофточка с открытым рукавом и романтичным белом бантиком. Туфельки на каблуках, полный набор женственного указателя!
    Милая причёска с резиночкой, часики, всё время тикающие перед началом свидания фразу "лишь бы не опоздать", серёжки "кружочки" и белая распущенная розочка - дополняющий аксессуар дающий сразу понять эту романтичную натуру.
    Первое свидание... Оно будет самым лучшим :)

Составитель :
    Emansi
    88 уровень

Сумма костюма ( включая розу, стоимость которой 800 монет ) :
    2373.

Очень печально что парик в ТЦ нельзя примерить на свой цвет... По идее он должен быть чёрным.

Обратила внимание на парик. Купила, перекрасила. Изменила немного обувь на сапожки :

По сути, и то и то подходит.
    Но выписываю сумму заного. Всего вышло ( с сапожками )
    3418.
    - Парик ( 300 ), Юбка ( 360 ) и роза ( 800 ).
    1958.
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 20.11.2010 в 16:23.

Wink Первое свидание!

:rolleyes:
    Ник: _Китти_
    Лвл: 46
    Цена: 3932 мнт

Одежда:
    парик: "Русый парик с пышной чёлкой"
    верх: "Белый корсет с перьями на груди"
    низ: белые шорты с полупрозрачными вставками
    обвуь: "Белые туфли с меховой отделкой"
    Аксессуары:
    рюкзак:Милый кролик (бледно-розовый)
    маска: белая шоколадка
    украшения: Овальные серьги белого золота

История:
    Первое свидание-для девушки самое важное! Чтобы показать себя на нём на все 100% ей для начала нужно одеться как следует. Как не крути ты выбираешь какой-либо костюм, но в скорее понимаешь, что тот с кем ты идёшь на свидание...пригласил тебя не из-за одежды, а потому что ему нравишься именно ты! Белый цвет по моему цвет романтики. Милый зайчик на спине очень ласковый и придаёт больше обаяния моей куколке)) Милый цветок на голове...мм...романтико)) шортики, чтоб она не спарилась хДД туфельки красиво сюда смотрятся, шоколадка придаёт большое внимание к лицу) и наконец серьги прекрасно гармонируют к этому прикиду...вот и всё к свиданию готова :cool:
    Скромная красавица...влюблена...
    :rolleyes:
    Этот костюм подчеркивает её женственность и немного стиля! ;) Этот костюмчик идеально смотрится на её фигуре...её ждёт улётное свидание и романтичный поцелуй :rolleyes:
    P.S.Может вам и не понравится, но это моя мечта :rolleyes:
    Последний раз редактировалось ____Ane4ka____; 15.11.2010 в 18:11.

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Вот так я решила подобрать одежду на свидание.

Первое свидание? Что же одень?

Одежда должны быть женственной, нежной, никаких купальников, трусов, ибо не показать себя со стороны девушкой лёгкого поведения.

По моему мнению всё гармонично смотрится:
    кофточка с милыми цветочками очень романтично смотрится, далее обычная белая юбочка, не стоило делать ещё и акцент на юбке т.к. на кофте он уже есть в виде цветов, сапожки обычные, белые, с розовой полосочкой и на каблучках. На пучке можно заметить небольшую резинку с цветком. Она придаёт романтики костюму. Белые серьги в виде кружочков привлекают внимание к голове, а т.е. будут смотреть не только на наряд, но и на голову. Роза также подчёркивает романтизм. Небольшое чёрное пятнышко придаёт костюму игривости.

Очень романтично смотрится.

_ЛаПа_
    57
    Общая сумма:
    Причёска:297 мнт
    Верх:600 мнт
    Низ:220 мнт
    Обувь:210 мнт
    Серьги:120 мнт
    Браслеты: 80 мнт
    Роза: 800 мнт

Золушки нашего века

А какие они - Золушки нашего века? Во времена, когда были рыцари и поединки золушки должны были прислуживать дома... убиратm, стирать, готовить, вести хозяйство. В итоге - зависели от мачехи. Наши золушки не зависят ни от кого. Ветренные, легкие, веселые... И все разные.
    Но как-же они одеваются на свидания? Для некоторых это - целая Библия, для некоторых - можно одеться тяп ляп. А некоторые - ищут все еще своего принца, где только можно...

Несомненно, в длинном платье никто никуда не идет. С полуголой девушкой не уверенно чувствуешь. 3 - Вариант подходит везде.
    Колготки, пучок, плетенные сапожки, и если холодно - свитер. Если тепло - тунику, как у нас.
    И какое-же первое свидание без загадок? С маской будете напротяжении всего свидания держать тайну ;)

Ник: Беккер
    лвл: 30

Итог: 1794
    Последний раз редактировалось Westwik; 18.11.2010 в 16:33.

Ваши права