Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Синхронность

Lightbulb Синхронность

Я создавала уже такую тему, но дельных советов не было!
    ещё раз напомню:

Почему когда я ставлю синхронный тынец (обычный) и рядом со мной ктонибудь тоже его танцует, я постоянно отстою! Все движутся синхронно, а я не туда не сюда! Из за этого видео не получается. Помогите, почему?
    пЫсЫ: это не лаги! Интернет давольно мощный. Эта проблема у меня уже где-то 4-5 месяцев, раньше была ли не помню. Помогите) Буду признательна):D
    Серв:синька
    Лвл: засекречен *о*

Цитата Сообщение от rjpksds Посмотреть сообщение
    Я создавала уже такую тему, но дельных советов не было!
    ещё раз напомню:

Почему когда я ставлю синхронный тынец (обычный) и рядом со мной ктонибудь тоже его танцует, я постоянно отстою! Все движутся синхронно, а я не туда не сюда! Из за этого видео не получается. Помогите, почему?
    пЫсЫ: это не лаги! Интернет давольно мощный. Эта проблема у меня уже где-то 4-5 месяцев, раньше была ли не помню. Помогите) Буду признательна):D
    Только от инета такая проблема может быть , не знаю из-за чего еще .

Вот я например играл на Америке , так там я постоянно отставал от движение остальных игроков , потом пришел обратно сюда и норм . Ясное дело что на Америке пинг у меня был више чем тут и из-за этого шли отставания , других вариантов нету . Не знаю может еще что-то есть , но я даже не знаю , что же может быть такого ))))

Если отставание не велико, возможно это из за отценок которые вы получаете "мимо, плохо, хорошо, круто, идеал) Т.е. например все танцуют на идеал, а вы на плохо.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Скорость интернета отличная! И раньше такого не было, вроде :D

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    Если отставание не велико, возможно это из за отценок которые вы получаете "мимо, плохо, хорошо, круто, идеал) Т.е. например все танцуют на идеал, а вы на плохо.
    нет, с этим всё нормально. По 5-10 идеалов подрят часто.
    Последний раз редактировалось Shedana; 13.11.2010 в 19:47. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    Не , из-за этого не может быть , потому что когда ты танцуешь мимо одновременно кто-то с тобой жмет перфект , то есть они по-любому идут все одинаково .

Тут или Лаги в самой игре или конект к игре ..

Ммм, а если переустановить игру, так же останется?

ответов не будет больше..?
    Последний раз редактировалось Shedana; 13.11.2010 в 19:47. Причина: Дабл-постинг

7. Думаю вам стоит переустановить игру.
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Бот "Дед Мороз" будет "садить" к себе на колени других ботоводов и дарить им баны

Переустановка - это крайний случай и от неё ничего не изменяется.
    Сразу могу сказать, что проблемы не в игре, и не в клиенте, а в Вашем интернет-трафике.
    http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Станцуйте танец на одном бите, а затем уже приступайте к этим синхронным движениям. Например Начните танец, сделайте по шагу и закончите. Вроде как скорость движений становится на одном уровне.
    Правильная подпись

Может это поможет если..
    Вы с вашими "партнерами"
    Сденсите обычный танец на одинаковом бите)
    Потом уже начнете синхр.

Ваши права