Здравствуйте!! ошибка с новыми треками, когда выбираешь новый трек, почему то не ставится.. а выбирается ближайший трек.. что это такое? это только у меня? как исправить эту ошибку?? помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте!! ошибка с новыми треками, когда выбираешь новый трек, почему то не ставится.. а выбирается ближайший трек.. что это такое? это только у меня? как исправить эту ошибку?? помогите пожалуйста!!!
у меня что то похожее, новые треки просто не воспроизводятся!*приходить ся как нуб танцевать без музыки*
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
да в том то и дело, я не могу скачать обновление, потому что сервис тупит*или я туплю?!*пишет типо"Обновите клиент игры до версии, доступной на сервере обновлений.Процесс обновлений может быть остановлен."вот жму я "Да" а он мне "При обновлении версии произошла ошибка копирования файла"(((((
Если вам
верьте каждому слову.
когда внизу появляется табличка где раньше было название песни, то сейчас там нет названия и песня не воспроизводиться(
Если вам
верьте каждому слову.
У меня тоже самое((((((
Там слева на панельке должна быть кнопочка "Исправить" попробуй на неё. Или придется клиент заново качать. В общем сначала разберись из-за чего у тебя оно не пашет :)
Nessy
[Nilveon]
Когда нажали на ярлык, оно само обновится...ждите) Но у меня другая проблема)
Когда жму на новый трек, выбирает не его, а на 2 трека назад О.о
Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...
А ты выбирай на 2 трека вперед)
У всех сейчас такая проблема так что от неё никуда не денешься будем ждать исправления
Nessy
[Nilveon]
уу))я так и делаю, бесит просто уже. А ты кто из нашего клана?
Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...