Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Заход в турнир в арендованном зале

Question Заход в турнир в арендованном зале

Здравствуйте! Я нередко замечала, что если игрок находится в снятом зале или у него стоит пароль на турнире, а он приглашает других игроков, то люди не могут попасть к нему в турнир - приглашение не принимается! (Хотя игроки жмут Ок и свободные места в зале\турнире есть)
    Объясните, в чем причина и где решение такой проблемы?
    Как же тогда быть с турнирами в арендованном зале?
    P.S.:Поиском пользовалась - тем по данному вопросу не нашлось.
    Последний раз редактировалось Lady_Lord; 05.11.2010 в 08:22.
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    Цитата Сообщение от Lady_Lord Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я нередко замечала, что если игрок находится в снятом зале или у него стоит пароль на турнире, а он приглашает других игроков, то люди не могут попасть к нему в турнир - приглашение не принимается! (Хотя игроки жмут Ок и свободные места в зале\турнире есть)
    Объясните, отчего это происходит и где решение такой проблемы?
    P.S.:Поиском пользовалась - тем по данному вопросу не нашлось.
    просто выйдите с турнира перезайдите в ту локацию и снова откройте ТУРНИР и приглашайте.
    если кто то новый зайдёт в локацию и захотет с вами турнир придёться распустить перезайти в локу опять и начать приглашать всех заново)
    вот такое решение этой проблемы)
    666 lvl.

И что КАЖДЫЙ раз перезаходить? - бред какой-то!
    Есть другое решение проблемы БЕЗ многократного перезахода в арендованный зал?

А есть ли какой-то подвох в том, что людей приглашаешь с карты и в том, когда они зашли сначала в зал, а потом принимают приглашение в турнир?

Оо девушка а зачем пароли...аренды..вы боитесь чего то?..не нравится перезаход,не ставте пароли...в соревнованиях бит сами ставите,да и локаций пустых в игре множество + перса всегда можно выкинуть с срвн,и закрыть лишние окна,что бы другие не мешали...так не проще?оО

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Оо девушка а зачем пароли...аренды..вы боитесь чего то?..не нравится перезаход,не ставте пароли...в соревнованиях бит сами ставите,да и локаций пустых в игре множество + перса всегда можно выкинуть с срвн,и закрыть лишние окна,что бы другие не мешали...так не проще?оО
    Объясняю: локаций нелагающих в игре так много, и в них обычно много народа. Если же я найду открытую нелагающую локацию, в которой никого нет и создам там турнир, а потом выкину человека из турнира, то он По закону подлости* (уже очень много раз так было) устроит у меня под носом в той же локе свой турнир - отчего, естественно, мне будет вовсе несладко! Честно скажу, уже надоели такие типы. Вот и пытаюсь решить проблему созданием турнира в своей, снятой локации, чтобы те, кого я выкину из срвн не смогли! создать турнир в той же локе, где и я!

Все же я жду ответа на вопрос: как без проблем можно приглашать других игроков в свой турнир снятого зала?

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    И что КАЖДЫЙ раз перезаходить? - бред какой-то!
    Есть другое решение проблемы БЕЗ многократного перезахода в арендованный зал?

А есть ли какой-то подвох в том, что людей приглашаешь с карты и в том, когда они зашли сначала в зал, а потом принимают приглашение в турнир?
    можно как бы и без перезахода...
    666 lvl.

Снимите аренду без пароля и создайте там соревнование, таким образом, к вам люди спокойно будут попадать и вы сможете кикать с зала не нужных.)

Цитата Сообщение от KiNG_aren Посмотреть сообщение
    можно как бы и без перезахода...
    У людей приглашение не принимается.[ Причем раз на раз не приходится - то принимается, то нет. Вот я и думаю, что отчего то зависит то, что у людей при нажатии Ок турнирного приглашения ничего не происходит.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Снимите аренду без пароля и создайте там соревнование, таким образом, к вам люди спокойно будут попадать и вы сможете кикать с зала не нужных.)
    Пробовала и такое. Если я танцую в снятом зале без пароля и во время танца снова начинает кто-то ходить, то мало того, что я буду отвлекаться на их кикание, так еще лагать при каждом входе/заходе буду лагать.

Если я танцую в снятом зале без пароля и во время танца снова начинает кто-то ходить, то мало того, что я буду отвлекаться на их кикание, так еще лагать при каждом входе/заходе буду лагать.
    То что к вам будет кто-либо заходить, просто так, а не через срнв, вероятность практически нулевая, знаю по собственному опыту. Другого решения тут нет, либо так, либо танцуйте со знакомыми, которых пригласите в сам зал, либо не танцуйте вообще:)

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    либо не танцуйте вообще:)
    Отличное мнение. Вы решили что я создала тему, чтобы мне ответили именно такое? Что ж, подожду мнение других игроков на этот счет. Уверена, что многие сталкивались с такой проблемой.

Ваши права