Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Арена 3 - и вновь

По умолчанию Арена 3 - и вновь

В продолжение темы https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=30277&page=2

Calendar, давайте поиграем в игру. Я вам показываю скриншот новостей около 28 октября, а вы мне показываете, где там новость о проведении Арены 28 октября, которую якобы каждую неделю выкладывает пользователь Steelr.

И в какой теме "На все вопросы ответили давно"? Я не увидел.

Я уже давно замечаю, что модеры пара-пы имеют забавную привычку прикрывать темы, в которых им нечем ответить, в которых админов к стенке прижимают...
    Последний раз редактировалось AntonMMF; 04.11.2010 в 21:53. Причина: ошибочка в орфографии

Итак, господа и дамы!

Сегодня всероссийский выходной день. Я на форуме вообще сидеть по факту не должна, и ивенты для вас организовывать, в законный выходной, тоже не должна, но сижу и организую.

То, что вы создаете миллион тем о том, что о, боги, арену не включили и админы нам ничего не сообщили - ничего не даст. Или в новогодние праздники, когда все будут отдыхать, и, возможно, вся администрация уедет, к примеру, в Зимбабве, где нет интернета, а тем более нет возможности включить арену, и не повесит новость, вы тоже будете создавать миллион тем, тем самым зарабатывая себе рид онли и баны?

Не было новости и не было, от этого никто из вас не умер, и, если по факту, ничего не потерял. Сегодня выходной, так радуйтесь и отдыхайте с друзьями, а не создавайте миллионы тем и не тратьте свое время на их мониторинг и отписи.

Закрыто.

Автор отправляется в Рид Онли на сутки за создание мульт-тем и агрессивность.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права