Я тут покумекал и у меня назрел вопросик.
Вот он великий и могучий мир ПараПа. Мир - легенда и интрига. Мир игры, энергии танцев и круговорот общения.
Негоже истории без гимна ходить. Надо бы оформить. Никто так не считает?
Я тут покумекал и у меня назрел вопросик.
Вот он великий и могучий мир ПараПа. Мир - легенда и интрига. Мир игры, энергии танцев и круговорот общения.
Негоже истории без гимна ходить. Надо бы оформить. Никто так не считает?
Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.
Щито? Заняться нечем, кроме как придумывать всякий бред?
P.S. Если до этого дойдёт требую, чтобы его записали ранетки (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Гимн эт типо когда в игру входиш там такая музыка играет прикольная х)). так что Гимн уже есть
Первое. Я не из числа тех людей, которые требуют, я из тех кто предлагает помощь.
Соответственно конкурсная основа, если будут желающие. Если нет, то я могу взяться. Это не 100 % вариант, я пишу, именно поэтому нужно, чтобы посетила муза. Ну попробую написать что-нибудь стоящее.
Ммм..это вступление, а нужен реальный гимн. Чтобы было чем похвастаться. Вот, якобы, у нас тут даже гимн имеется.
Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.
хмм.. я слышал где то песенку про пара пу, но прямо скажу она ацтой)Хотя если послушать раз5 то привыкаешь и уже не такой ацтой как был :D
Ответ дан. Гимн делать не будут.
О планах такого рода пишите администрации, а не темы на форуме создавайте.
Тема закрыта.
Вы все в восторге от меня