Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не знаю куда это писать,но мне нужно спросить..

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

Lightbulb Не знаю куда это писать,но мне нужно спросить..

Уважаемый администраторы,модераторы и уважаемые игроки, я на днях танцевала Синхронный трюк 150 бит, и мне в место опыта было написано "Нефритовый заяц" я скрин не успела сделать,прошу меня простить, но очень очень хочется знать, что это значит. Я спрашивала у со-клановцев, они не знают.Надеюсь это никакая нибудь (извините за выражение) штука, за которую дают бан.:(:(:(:(:( а я банов - очень боюсь.

Нефритовый Заяц
    Нефритовый заяц 2

пользуйтесь поиском, бан за это не дают, случайная надпись вместо шагов, такое иногда случается, просто не обращайте внимания)

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    Нефритовый Заяц
    Нефритовый заяц 2

пользуйтесь поиском, бан за это не дают, случайная надпись вместо шагов, такое иногда случается, просто не обращайте внимания)
    Спасибо вам больше.

4. Здраствуйте ник в игре __Эвелин__ ,можете мне подсказать пожалуйста...мне написали сообщение в ЛС ник игрока Деместра...представилась Модератором..с прозьбой написать ей мой логин и пароль от игры..так как поступила жалоба что я играю ботом..в случае отказа мой аккаунт будет заблокирован..вообщем я новичок в игре и всех Модераторов не знаю..конечно пароль и логин не дала поэтому...взлом мне не нужен,поэтому обращаюсь к Вам с прозьбой помочь разобратся..если это действительно проверка, пароль дам Администрации лично...бота у меня нет..можете проверить.скрин с разговора у меня есть...заранее спасибо.https://clip2net.com/s/Bf2Y

Цитата Сообщение от Hot_Girl2010 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ник в игре __Эвелин__ ,можете мне подсказать пожалуйста...мне написали сообщение в ЛС ник игрока Деместра...представилась Модератором..с прозьбой написать ей мой логин и пароль от игры..так как поступила жалоба что я играю ботом..в случае отказа мой аккаунт будет заблокирован..вообщем я новичок в игре и всех Модераторов не знаю..конечно пароль и логин не дала поэтому...взлом мне не нужен,поэтому обращаюсь к Вам с прозьбой помочь разобратся..если это действительно проверка, пароль дам Администрации лично...бота у меня нет..можете проверить.скрин с разговора у меня есть...заранее спасибо.https://clip2net.com/s/Bf2Y
    Модератора с ником Деместра не существует. Список Администраторов и Модераторов тут:
    https://www.parapa.ru/games_moders/

Запомните, Администрация игры и модераторы никогда не попросят у игрока логин и пароль от персонажа.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права