подскажите пожалуста купила себе лифчик название соблазительный!всё было нормально!не заходила неделю в игру пришла одела его !а он мне стал маленький!груди в нём огромные!!что можно сделать он мне очень нравиться!!!и он у меня на вечно!!!:confused:
подскажите пожалуста купила себе лифчик название соблазительный!всё было нормально!не заходила неделю в игру пришла одела его !а он мне стал маленький!груди в нём огромные!!что можно сделать он мне очень нравиться!!!и он у меня на вечно!!!:confused:
Другими словами - вам никто не обязан. Поменяйте одежду на любую другую.Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить.
я за неё монеты плотила!вот ложи после этого в игру деньги
Если Вас не устраивает как выглядит вещь на вас, то купите карточку в магазине для изменения строения тела, либо же купите другую одежду. То, что Вы не рассмотрели его внешне перед покупкой - никто не виноват. Все было сделано под Вашей же ответственностью.
Тема закрыта.