Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: В ЧЕМ ДЕЛО?????????????

Angry В ЧЕМ ДЕЛО?????????????

:mad: Я не поняла почему мне за новые уровни никогда ничего не дают? Всем сундуки и дорогие сундуки дают а мне ничего!!!! Я долго так буду без всего сидеть???уже 14 лвл а ничего не приходит!!!! Сдейлайте что нибудь!!! Или возместите мне ущерб!! У всех полно перьев клянтвеных букетов лилий а у меня ничего!!!!!!!!! Почему меня обделили!!!

мне тока оловянный сертефекат дают и то которого нет в предметах!!!!!!!

Дя и у мну давно нетю(присылаю чисто клятвенный букет у мну их уже 12 шт,куда стоко?

4. Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    :mad: Я не поняла почему мне за новые уровни никогда ничего не дают? Всем сундуки и дорогие сундуки дают а мне ничего!!!! Я долго так буду без всего сидеть???уже 14 лвл а ничего не приходит!!!! Сдейлайте что нибудь!!! Или возместите мне ущерб!! У всех полно перьев клянтвеных букетов лилий а у меня ничего!!!!!!!!! Почему меня обделили!!!
    никому "сундуки и дорогие сундуки" за очередной лв ап не приходят. Подарки за лв апы перестают приходить, кажется, после 10го лв. О каком ущербе может идти речь? :lol:
    14лв это здорово! Танцуй, чаще учавствуй в батлах и все будет;)

почему моим друзьям у которых 20 лвл или ниже или выше получают сундуки дорогие!!!и просто лилии приходят просто молнии и камни приходят!!!! А МНЕ НЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ща 20лвл а мне подарков не дают с 10 и мне пофиг=)

эм....мне на 20 лвл присылали сундук,и еще что-то кульное

8. Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    почему моим друзьям у которых 20 лвл или ниже или выше получают сундуки дорогие!!!и просто лилии приходят просто молнии и камни приходят!!!! А МНЕ НЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я возможно повторюсь, но все же: мало просто танцевать на локациях.
    Если хочется сундуков, лилий и пр., нужно помимо выполнения ежедневных задания, брать другие квесты, учавствовать в различного рода батлах.

у меня два перса один 17 лвл я им перестала играть так этому персу просто заваливали этими подарками молниями кирпичами а щас на новый перс перестали!!!!!! Я ВОЗМУЩЕНАААААААААААААААА

я везде танцую где тока можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже на небо скоро взлечу от танцев этих!!!!!!!!!!

Ваши права