Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Журнал "Super Star" Выпуск№2

По умолчанию Журнал "Super Star" Выпуск№2

Здравствуйте Дорогие Читатели!
    Представляем вашему вниманию 2 выпуск нашего журнала, который сменил своё название и теперь называется ПараПа_time или же просто "Время ПараПа". Мы извиняемся за задержку выхода в свет 2 номера.

Happy Helloween!! Мы решили посвятить журнал страшному празднику прошедшему с 31 октября на 1 ноября. Тыковки, клыки, чёрные плащи и устрашающие ухмылки от ведьмочек и вампиров были повсюду на этой неделе. Дни были насыщенны страхом и одновременно радостным смехом. Редакция журнала, в образах нечисти побывала на нескольких загадочных мероприятиях в городе танцев.

В канун, долгожданного хэллоуина, на форуме появилась тема с интригующим названием: "Они уже здесь". На улицах города вы могли встретить ведьм-попрошаек. В ночь с 22 октября весь наш мир наполнился мистическими существами. Началась настоящая охота за ведьмами. Каждый хотел почувствовать на себе их магию. Они были очень забавны, в смешных и в тоже время устрашающих нарядах, на метле и с волшебной палочкой. Многие, давали ведьмам конфеты в виде цветений, лилий, различных подарков, а в замен, они получали поцелуи, обнимание, ну или просто одобрение. Мистические существа поджидали жертву в самых неожиданных местах. Если же игрок не подготовился к встрече, ведьмы мстили за халатность. Мрачное зрелище. Ведьмы из потустороннего мира появлялись и исчезали, не давая возможности проследить и хорошенько рассмотреть их. Мы застали одного очевидца и решили опросить его:

Журналист: Здравствуйте, можно задать вам несколько вопросов?
    КатюФА : Конечно.
    Журналист: Вы видели недавно в нашем солнечном городе летающих на метле ведьмочек, просящих конфетки?
    КатюФА : Да. Даже поучаствовала в данном ивенте.
    Журналист:Что вы выбрали? Конфеты или жизнь?
    КатюФА : Жизнь.
    Журналист: Я уверенна вам не поздоровилось, смелая девочка.
    Журналист: Понравился ли вам проведённый ивент?
    КатюФА : Да. Я просто стояла в городе и увидела.
    Журналист: Хотели бы вы чтобы ведьмы вернулись к нам в следующем году?
    КатюФА : Конечно. Побольше бы таких конкурсов.
    Журналист: Спасибо за небольшое интервью, приятного хэллоуина.
    КатюФА : Удачи вам

Наконец то наши ведьмочки навеселились и радостные улетели к себе на родину, оставив о себе массу впечатлений и воспоминаний.

В "страшную" неделю хеллоуина, Прошел очень творческий и интересный фестиваль "Страшных историй". Игроки города Танцев были и в роли операторов и в роли актёров. Каждая представленная сценка отличалась своей уникальной историей, своими "изюминками". Кто то ночами не спал и придумывал сценарий, кто то решил поставить постановку с любимого рассказа, Знакомились с людьми для творческого союза, или проверяли свой уже сплочённый коллектив друзей. Мы решили залететь на крыльях ночи на одну из устрашающих площадок, на которой уже готовились к представлению своего спектакля 4 прекрасные девочки-ведьмочки: КА____РиНа, АлинкаМалинка, КатяПрекрасная и Джулиетта. Мы увлечённо посмотрели их представление и после бурных криков "браво" решились пошептаться с тёмными силами.

Журналист: Привет актёрам большого театра. Милые девушки, вы дружите давно или это творческий коллектив для данного конкурса?
    КА____РиНа: Ну с Алиной я дружу, а с Катей познакомились сегодня
    АлинкаМалинка: С Катей мы сидим за одной партой ;)

Журналист: Долго придумывали сценарий для постановки?
    КА____РиНа: Эмм... Ну впринцыпи нет. Я сидела над ним примерно 20 минут. Было много вариантов, но выбрала этот.

Журналист: Почему?
    КА____РиНа: Мне он показался более реалистичным. В том смысле что показать его в игре реальнее.

Журналист: Репетировали долго?
    КА____РиНа: Всего один раз.
    АлинкаМалинка: К сожалению.

Журналист: Волновались перед выступлением?
    КА____РиНа: Немного было.
    КатяПрекрасная: Ага, боялась вылететь
    КА____РиНа: И я :)
    АлинкаМалинка: Я вылетела, даже не ожидала :(

Журналист: Если будут подобные конкурсы, поучавствуете?
    КА____РиНа: Да конечно)
    КатяПрекрасная: Я бы поучавствовала
    КА____РиНа: Но перед этим хотелось бы получить критику и советы от модераторов-зрителей, исправить все ошибки.

Журналист: Спасибо большое ведьмочки за интервью ;) Было увлекательно и посмотреть ваше представление и пообщаться.
    Все: Вам спасибо)

Как и в первом выпуске журнала, мы провели опрос по танцующему городу. 666 человек ответили нам на вопрос "Верите ли вы в ведьм, вампиров и прочую нечисть?" И вот результаты с двух серверов: Гитары и Контрабаса.

Большее количество верит во все эти тёмные силы, наверное это не плохо, что маленькое детство живёт в каждом человеке всю жизнь.
    Последний раз редактировалось ParaPa_time; 01.11.2010 в 16:42.

Проходя по улицам Города ПараПа на этой неделе, повсюду видно прекрасных дам, похожих на ведьм слетевшихся на шабаш, парней-вампиров, привлекающие своими белоснежными клыками и от каждого слышно "конфеты или жизнь?!". И кто же в эти дни был самый красивый, творческий и устрашающий? Мы узнали, проведя конкурс скриншотов на лучшую нечисть. У нескольких самых лучших девушек по мнению жюри, мы взяли интервью:

Журналист: Привет, можно задать несколько вопросиков?
    Дарья: Конечно можно, я бы даже сказала нужно)
    Журналист: Что привело вас к созданию такого скриншота,мысль сразу пришла, или же долго думали над идеей?
    Дарья: Как только я ворвалась с утра на страницы форума нашего Солнечного городка, и увидела очередное обновление, а именно в честь такого праздника ;) Сразу же решила ознакомится с ассортиментов новинок. В итоге подобрала симпотишно-перьевой верх, а уже после узрела это чудо! Новый питомец, да такой "страФфФненький" С ним мне помог соклановец Константиныч, спасибо ему за подарок в честь такого праздника. Идея в голову почему-то пришла сразу, когда я ознакомилась с данным конкурсом, с таким ОргазмИК(ом) в виде злого духа напугать раз плюнуть.
    Журналист: На скрине ваш петомец? Долго выигрывали?
    Дарья: На скрине мой питомец ОргазмИК, могу собственно продемонстрировать Вам его величие и страх)
    Жерналист: Вам самим не страшно содержать такого пета?
    Дарья: Честно? Нет. Мы сразу же нашли общий язык с ОргазмИК(ом) и даже сделали несколько выводов, что мы чем-то чертовски похожи... Ну не внешностью конечно. ))) "В тихом омуте - черти водятся" шучу. Этот дух стал моей защитой и подбадривает меня в моменты "страха" перед кем-то или чем-то.
    Журналист: Празднуете ли вы в реале, а также в игре хэллоуин?
    Дарья: Так как данный праздник не является христианским, а предпочитаю отметить его в виртуальном мире, а именно здесь в городе танцев Пара Па, обязательно будет визит с моей стороны на празднование, и мой "милый" питомец будет охранять свою хозяйку и не поддаваться на провокации )
    Дарья: *пишу быстро, надеюсь текст будет отредактирован))))
    Журналист: Спасибо, досвидания, было очень приятно с вами пообщаться
    Дарья: Спасибо, Вам! Очень рада была принять участие в конкурсе, а главное победить, хотя придерживаюсь : "Главное не победа - а участие" Очень приятно.

журналист:привет,можно задать тебе пару вопросов об хеллоуине?)
    ДансГерл:да,конечно)
    журналист:ты справляешь хеллоуин?)
    ДансГерл:да,мы идём гулять с друзьями вечерком по городу и пугать людей,просить конфеты,захватим с собой джессику(собачку) , будем веселиться, ведь с друзьями скучно не бывает, и естественно объедимся мороженного,конфет,тыквы и кучу других угощений)
    журналист:а ты устраиваешь какие нибудь вечеринки?)
    ДансГерл:нет,но очень хотела бы)
    журналист:и как ты себе это представляешь?)
    ДансГерл:если бы была возможность создать СОБСТВЕННУЮ вечеринку, пригласила бы весь город "Вход всем желающим!" Главным атрибутом было бы Тыква у входа, а у гостей ведьмины шляпы.. шляпы в подарки и мииллиоон конфееет)да-да, и ещё сами приведения, Музыка зажигательная и свет чтоб вошли люди и - "Ух ты..и там пусть ещё батут будет, кривые зеркала, всякие конкурсы смешные ))
    журналист:а как насчёт костюмов?
    ДансГерл:Женский костюм представляю так: Ведьмина шляпа, волшебная палочка или метла, клыки(маска), красные линзы по желанию, верх: шикарная кофта украшенная всякими брюликами...низ: юбка мб длинная как у прынцеесы или с разрезом а можно ещё вместо шляпы корону))
    Мужской костюм: Шляпа или корона, длинный плащ, питомец - тыковка, клыки, рваные брюки или темные джинсы, а верх растрепанная рубашка или черная футболка с приколом)
    журналист:спасибо что ответила на мои вопросы)весёлого праздника)
    ДансГерл:и тебе тоже)

Журналист:Здравствуйте)
    СофкОо : Здрасте:)
    Журналист:у меня к вам будет несколько вопросов
    СофкОо : хорошо
    Журналист : Итак начнем.
    Журналист : Как вас зовут и сколько вам лет?
    СофкОо : Меня зовут Софья,но друзья называют Соня
    СофкОо : Мне 13 лет)
    Журналист : Вы верите в ведьм, призраков ?
    СофкОо : Да конечно, без этого я бы не любила Хэллоуин
    Журналист : Вы праздновали День Всех Святых?
    СофкОо : Нет ,в нас и так много дьяволят
    Журналист : Композиция картины была придумана спонтанно?
    Журналист : или же был какой-то эскиз?
    СофкОо : Да, случайно так получилось
    СофкОо : На кнопочку нажала, а там и вдохновение появилось
    Журналист : Спасибо за интервью,было интересно с вами было пообщаться .
    СофкОо : Спасибо)До встречи)
    Последний раз редактировалось ParaPa_time; 01.11.2010 в 15:57.

А ты готов вступить к нам в редакцию?! Мы объявляем набор на работников нашего журнала. В специальной теме, вам всего лишь надо сделать небольшую работу (т.к. набор состоится на конкурсной основе), предварительно выбрав должность и написать сервер на котором вы играете. Мы ждём вас, друзья!
    Последний раз редактировалось ParaPa_time; 01.11.2010 в 08:41.

Вот и подошёл к концу 2 выпуск журнала "Время Пара Па". Мы рады если вам понравилось и постараемся исправится если вас не впечатлило. Надеемся, что 3 выпуск будет уже в новой компании и с новыми идеями. ;)

Для вас старались:

Dazzdropermma, mortii, Karmen_23, elfinochka, Knopa_Odinokaia
    Последний раз редактировалось ParaPa_time; 01.11.2010 в 08:21.

Видела пару косяков до того как успели исправить
    "вот и подошел к концу"
    Авторы журнала меня поймут:D

Собственно о журнале, выпуск хороший.Мне понравился, особенно оформление.
    Что-то я даже почитала, что для меня редкость ;)
    Недостаток - орфография, пунктуация
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 01.11.2010 в 08:19. Причина: Дабы не палить :D

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Видела пару косяков до того как успели исправить
    "вот и подошел к концу"
    Авторы журнала меня поймут:D

Собственно о журнале, выпуск хороший.Мне понравился, особенно оформление.
    Что-то я даже почитала, что для меня редкость ;)
    Недостаток - орфография, пунктуация
    :D Моя вина. Я ещё не проснулась.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    :D Моя вина. Я ещё не проснулась.
    Когда можно будет лицезреть спешл тему?:)

Ваши права