Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Есть вопросы, на которые пока не нашел ответы.

Exclamation Есть вопросы, на которые пока не нашел ответы.

Пролистал почти весь форум, узнал много полездного, но ... некоторые вопросы требуют пояснения.
    Например:

Игровые события - Ящик пандоры
    Очень интерестно как он проходит, где и что нужно делать? :confused:

Арена - 10 битв
    Так же нет иформации где, как и что :confused:

Очень хотелось бы найти топик, где есть суммарная информация по игровым трекам и их принадлежности к стилям (тоесть, что бы узнать какой стиль преобладает,для того что-бы выучить соответствующие движения в зависимости от популярности) :rolleyes:

Не до конца понятно про уровень кланов (какие бонусы получает клан при достижении очередного уроня) хотелось бы подробностей и перспектив.

Предполагаю, что найдутся ещё ребята, кторые дополнят этот список...
    Пишите, спрашивайте, отвечайте ...
    Уверен, это интересно не одному мне...

+1 мне тоже интересно узнать что это такое :)
    Ник в игре - Аллисон

1. Игровые события - Ящик пандоры
    Ящик пандоры достаётся как я понимаю случайным образом игроку и за определённое время его нужно передать другому игроку что бы получить приз из ящика.
    2. Кланы
    С определённым уровнем клана прибавляется количество вице лидеров и участников клана. Если у клана имеется поместье то с определённым уровнем клана открываются комнаты в нём. Ну а всё остальное думаю описанно в данном разделе сайта https://www.parapa.ru/guide_about_clans/

у меня такой вопрос давольнотаки бонален но мне очень нужно знать ответ =) свадебные наряды жениху и невесте нада самим покупать или они даются после покупки карты и назначения времени и даты в церкви???

Post ответ, вопрос.

1 костюм не даётся после установки времени свадьбы
    2 на свадьбу ни обязательно иметь свадебный костюм ты можешь одеться так как ты того захочешь.
    ^_^
    я бы хотела узнать где и какая линия для арены находится :confused:
    севодня пробовала нажать старт пишет пройдите на линию 1,хотелось бы узнать где это находится или как это сделать? :(

Ваши права