Не обязательно бразильские..смотрите? :)) телешоу сюда..всё, что многосерийное хД
Не обязательно бразильские..смотрите? :)) телешоу сюда..всё, что многосерийное хД
Последний раз редактировалось Mad_Music_Lover; 07.01.2009 в 23:21.
зомбоящик не смотрю вообще!
я телек тоже не смотрю..а в нете))
Доктор Хаус, Настоящая Кровь, За гранью (просто супер сериал), Остаться в живых
мне просто суть сериалов не нравится, цель сериала приковать зрителя к определенному каналу на длительный срок подавая, может быть и интересный контент в раздробленной форме) мне вот терпения не хватает одну историю на протяжение года наблюдать, имхо книги в этом плане намного интересней
Ну..мне лично это тоже не нравится..пока дождешься слудующего эпизода..потихоньку теряю цепь событий..но в основной в каждой серии отдельный сценарий..лишь какая-то череда взаимоотношений остается
2 любимых сериала..в 20х числах..оо))
мультики и аниме считаются?)
я вот помню раньше сутками(!) не отрываясь смотрел некоторые аниме сериалы... пока мозги не плавились в кашу)
или вот както после праздников(читай с бодуна) посмотрел всю поллитровую мышь. это была жесть)))
ну мультфильмы и аниме грех не смотреть)) это совершенно из другого разряда имхо)
смотря какие "мультики" ты имеешь в виду))
хДД
а сейчас не цепляют? :)
мультики это в общем 2х2))
был период када от аниме просто тошнило... щас вроде ничего. но уже не так интересно. я кажется даже ни одного московского аниме феста не пропустил. даже вот на последнем был. просто чтобы отметица) уже без интереса. смотрел на косплейщиков с сожалением) еще больше было жалко их родителей)))
А мне кажется косплейщиком быть дорого) Костюмы что заказывать, что шить из подручных материалов недешево) К каждой пати отдельный костюм - вообще ужас)
я ни на одном не была, но от знакомых слышала)