Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хэллоуин

По умолчанию Хэллоуин

ММ у меня такой вопрос https://www.parapa.ru/announce/hellouinskoe_obnovlenie/ вот это всё? такое убогое обновление? Вы хоть раз заходили на английскую пара пу там в городе гиганские тыквы да там дофига всего, почему же этого нету у нас мы чем хуже? ну у меня пока что ответ на этот вопрос один мы русские и этим всё сказанно так чтоль?

Что дали нам китайцы к этому чудесному празднику, тем и пользуемся :) Поверьте, это не приходи администрации делать всего по чуть-чуть и русский менталитет тут не причем, просто китайцы не на столь быстрые, как хотелось бы... :)
    Что по поводу америки - открытое обсуждение посторонних проектов, за что Вы и получили карточку ;)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Что дали нам китайцы к этому чудесному празднику, тем и пользуемся :) Поверьте, это не приходи администрации делать всего по чуть-чуть и русский менталитет тут не причем, просто китайцы не на столь быстрые, как хотелось бы... :)
    Что по поводу америки - открытое обсуждение посторонних проектов, за что Вы и получили карточку ;)
    Почему им дали катайцы а нам нет?

Цитата Сообщение от dima68930 Посмотреть сообщение
    Китайцы являются разработчиками проекта, а наша администрация является локализаторами. Поэтому сначала все обновления выходят там, и мы у них уже это перенимаем.
    Я считаю не стоит злиться и возмущаться. Просто подождите и со временем всё то же самое будет и у нас. :)
    Последний раз редактировалось Nikena; 31.10.2010 в 09:36.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от dima68930 Посмотреть сообщение
    ;) Им не они дали, они все сами делают, а у нас для этого есть наши братья восточные :D... Но они не успевают все вовремя сделать...

Добавлю то, что это прадзник как раз американский, а не Российский так, что радуйтесь и этому ;)
    Ваш маленький озабоченный проказник.

Ну да, поэтому может не все Российские праздники не будут отмечены, т.к у них многих не отмечают((
    Я такой какой я есть, меня не изменить!

Ваши права