сегодня, когда проехала по городу, заметила ЭТО. попыталась использовать на этом мертвяка, узнала как оно называется xD а теперь как бэ вопрос: что это? о_о
Сообщение от Shinishi Видимо очередной НПС, судя по его имени оО" Что-то связанное с луной там о.о" 5******gm - наше пп NpcMoon2 - НПС оО"
:tongue:
Это админы прячутся в шарике. Они не дремлят xD Хотя да,какой то НПС Оо
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Похожая тема уже создавалась.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
зато я на нём активность прокачала xD Сообщение от JapaneseXDD Похожая тема уже создавалась. спасибо! но прежде чем давать мне ссылку на такую-же тему, посмотрите когда создана эта, и когда создана та. (;
Сообщение от JapaneseXDD Похожая тема уже создавалась. Ваша тема была создана позже чем эта.
Ваш маленький озабоченный проказник.
Сообщение от Honey17 Ваша тема была создана позже чем эта. Там хотя бы больше написано всего дельного)
Сообщение от JapaneseXDD Там хотя бы больше написано всего дельного) не знала что "ПП захватили НЛО, паникапаника!" это дельное.
Сообщение от Shinishi не знала что "ПП захватили НЛО, паникапаника!" это дельное. Всё Катьк, хватит тут выяснять где больше флуда (: Интересно, администрация ответит что это за штука или нет? стою сейчас в городе под этой фигнюшкой ^^
теперь мне тоже интересно, что это О_О
КуСя lvl 100+ [SIBERIA]
Правила форума