Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Смысл пополнения счёта.

По умолчанию Смысл пополнения счёта.

Администрация,можно вопрос?Зачем мы,некоторые донаты тратим 15-20+ тысяч рублей на игру,а теперь видим,что всё это есть у всех игроков,какой смысл нам был тогда столько денег тратить,когда тут всё понавыбивали из колеса за каких-то 25-1000мнт?

Поясняю: этой темой я хотел сказать,что колесом администрация нарушает весь баланс,как экономисеский,так и индивидульный каждого игрока и я настаиваю на том,что игроки должны различаться не только по умению танцевать, но и хоть по дорогим предметам:).
    Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 26.10.2010 в 18:05. Причина: Поесняю

Те, кто выиграл в колесе что-то дельное, будут явно против.
    Да и администрация точно знала, к чему может привести данная лотерея.

Из-за нескольких обиженных пользователей менять ничего не будут.

Чего возмущаться то? Когда-то какие-то вещи были за мнт, а теперь за очки. Купившие их за реал не просят мнт обратно. Вас ведь никто не заставлял ложить реал и покупать мотоциклы, единороги и т.д.

ребят кароче тема,знакомый кинул 100 рублей на НИК а не на аккаунт,пришлите ему,подробности скайп: geraklik

Цитата Сообщение от Orest_Elon Посмотреть сообщение
    ребят кароче тема,знакомый кинул 100 рублей на НИК а не на аккаунт,пришлите ему,подробности скайп: geraklik
    Либо тех-поддержка или пусть звонит где деньги кидал, номер на чеке есть.
    Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)

Ne vernylca.

Леш, не жадничай *-)
    Цитата Сообщение от LLIMopoguHKa Посмотреть сообщение
    Чего возмущаться то? Когда-то какие-то вещи были за мнт, а теперь за очки. Купившие их за реал не просят мнт обратно. Вас ведь никто не заставлял ложить реал и покупать мотоциклы, единороги и т.д.
    Как это не просят? Просили) даже темы создавались по этому поводу)

Колесо удачи, это рандом
    Ник лпдив
    Лвл 53+
    Пара свободна=(
    Kлан LoVE
    Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:

Цитата Сообщение от LLIMopoguHKa Посмотреть сообщение
    Да,никто нас не просил,но тем самым мы отличались от ДЕТЕЙ определёнными дорогими предметами в игре,а теперь всех в одну кучу загребли,зачем так делать? Ещё и практически за бесплатно.

P.S Сейчас со школы придут и начнётся нытьё с их стороны:D

P.S 2LLIMopoguHKa,я не говорили о вещах за реальные деньги в магазине и ТЦ,речь идёт практически полностью о Колесе удачи.
    Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 26.10.2010 в 15:18. Причина: P.S 2

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Да,никто нас не просил,но тем самым мы отличались от ДЕТЕЙ определёнными дорогими предметами в игре,а теперь всех в одну кучу загребли,зачем так делать? Ещё и практически за бесплатно.

P.S Сейчас со школы придут и начнётся нытьё с их стороны:D

P.S 2LLIMopoguHKa,я не говорили о вещах за реальные деньги в магазине и ТЦ,речь идёт практически полностью о Колесе удачи.
    Знаете, эгоизм не самая лучшая черта характера в человеке. Многие игроки (предположим 11-13 лет) не имеют возможности класть в игру тысячи, десятки тысяч и т.д, а им тоже хочется, чтобы у них персонаж был уникальный, хотя бы более менее приличная одежда, прическа, аксессуар и т.п.
    Поэтому иногда и вводятся различные ивенты, мероприятия, конкурсы с призами за мнт. Чтобы все игроки не зависимо от социального статуса и материальной обеспеченности были хотя бы приблизительно на равных. Я считаю, что это справедливо.
    И.М.Х.О.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Согласна с Nikena.
    Поставьте себя на место игроков, которые получили мотоцикл. Дети, которые не имеют возможности вкладывать большие суммы в игру, получили мотоцикл или что-то другое... Представьте как они рады. Они мечтали, но понимали что купить не смогут. Да и не сказала бы что и многие взрослые, играющие в игру, могут позволить себе купить мотоцикл или лошадь...
    С Вашей стороны выглядит как эгоизм. В реальной жизни тоже выигрывают миллионы и никто не жалуется. Так зачем проводить дискуссию?

Ваши права