Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Забыла пароль (изменено модер-ом)

Exclamation Забыла пароль (изменено модер-ом)

Извените меня пожалуйста что я вот такую тему создала. Понимаете. Я в сентябре создала аккаунт (FLeshkA_) (потому-что моего главного перса временно заблокировали) Начала играть за этого перса. Но потом Я уехала ровно на 1 месяц. Пароль забыла. Перебрала все пароли какие могла создать, в записаной книге у меня нету пароля от это аккаунта. Поймите. когда я создавала этот аккаунт, я по ошибке ввела свой Mail. и теперь не могу восстоновить пароль. Я не пытаюсь взломать другой аккаунт.! Прошу вас помочь мне на этого перса я уже положила мнт больше 1000 рублей. Я не знаю что мне делать. Да, я понимаю что вы можете подумать что я пытаюсь взломать другой аккаунт. Вы можете мне подсказать как изменить Mail адресс??? или это невозможно??? пожалуйста помогите мне. Это почти мой основной персонаж. прошу вас.:( И ещу вот такой у меня лаг. Я (написала что уехала на 1 месяц) приехала. Начала играть. С начала хотела за тот аккаунт, Зашла за другой аккаунт. Когда я вошла у меня уровень прв. 41 был с 0 так и остался(хотя я танцевала много, качала прв на молотках) но не помогает. Я думала это из-за того что меня долго небыло. Можете сказать что в этой ситуации мне делать??? вот скриншот ScreenSnapShot_0008.jpg.
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.10.2010 в 15:12.

Цитата Сообщение от Kenga_ Посмотреть сообщение
    Извените меня пожалуйста что я вот такую тему создала. Понимаете. Я в сентябре создала аккаунт (FLeshkA_) (потому-что моего главного перса временно заблокировали) Начала играть за этого перса. Но потом Я уехала ровно на 1 месяц. Пароль забыла. Перебрала все пароли какие могла создать, в записаной книге у меня нету пароля от это аккаунта. Поймите. когда я создавала этот аккаунт, я по ошибке ввела свой Mail. и теперь не могу восстоновить пароль. Я не пытаюсь взломать другой аккаунт.! Прошу вас помочь мне на этого перса я уже положила мнт больше 1000 рублей. Я не знаю что мне делать. Да, я понимаю что вы можете подумать что я пытаюсь взломать другой аккаунт. Вы можете мне посаветовать????, или как изменить Mail адресс??? или это невозможно??? пожалуйста помогите мне. Это почти мой основной персонаж. прошу вас.:( И ещу вот такой у меня лаг. Я (написала что уехала на 1 месяц) приехала. Начала играть. С начала хотела за тот аккаунт, Зашла за другой аккаунт. Когда я вошла у меня уровень прв. 41 был с 0 так и остался(хотя я танцевала много, качала прв на молотках) но не помогает. Я думала это из-за того что меня долго небыло. Можете сказать что в этой ситуации мне делать??? вот скриншот ScreenSnapShot_0008.jpg.
    Пишите личное сообщение администратору Jemima или Steelr, укажите в письме логин, секретный вопрос от аккаунта и ответ на него. Возможно, вам поменяют адрес почты.

Используйте поиск, такие темы уже неоднократно создавались.

я не помню что я написалла в секретный вопрос. И вообще какой он. Я просто когда создавала этот ак. Думала ради того-что бы поиграть пока за него, ждала когда разблокируют главного. Но получается что этот ак стал главным. И Я по глупости ввела Не знаю точно просто набор букв например^ dffdfdf. и что мне в этой ситуации делать???? =((((((((

[Таблица] Очки активности - посмотрите данную таблицу. На Вашем скриншоте видно, что кол-во обаяния и активности явно не дотягивает до 41 уровня прв.
    Без секретного вопроса изменить email либо пароль невозможно.

- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права