Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Модный журнал "Stylish Pages". Выпуск №3.

По умолчанию Модный журнал "Stylish Pages". Выпуск №3.

Здравствуйте, уважаемые мониторо-зрители всех возрастов!
    Садитесь поглубже в кресло, примите удобную позицию и придерживайте свои шляпки, потому что пришли мы!
    Стильные страницы - единственный журнал, который не содержит лишних калорий и делает лоток вашей кошки чистым на весь день.

Без нас вы бы никогда не узнали:

• Новости. Какие измены в индустрии моды?

• Fashion Love. Любовь, она же love, она же amore, она же liebe, она же amo...Но даже тысяча слов не скажут о любви лучше, чем один лишь взгляд... Взгляд, на яркий, парный, сногсшибательный наряд!

• Дресс-ляп. Ты не поверишь!... Можно одеться настолько безвкусно! Узнайте, что надо носить тем, кто собирается работать клоуном.

• Они уже здесь! Уже в нашем городе! Пингвины из Мадагаскара! То есть, конечно, наши дорогие модники. Но своим
    появлением они вызывают не меньший фурор.

• Звездный стиль. "Я всегда был уверен в себе и в своей сексуальности, и мне нечего скрывать. Прямиком из чрева матери я отправился на гей-парад."Автор этих громких слов, стилист принца Уильяма и леди Гаги, встречайте у нас. Осторожно, exclusive.

• Темный праздник ночи и призраков, страхов и ужасов, когда все знакомые вокруг превращаются в ужасных монстров с длинными клыками, когда к тебе могут запросто подойти и спросить могильным голосом: "Кошелек или жизнь?"
    Еще не угадали о чем я? Тогда читайте наш спэшл.

• Цвет сезона. Бордо - один из оттенков красного цвета, но назвать его красным может только невежда. С чем сочетается этот цвет, а с чем нет? Узнаете только у нас, для вас.

Наступило время, когда тема “DanceStyle” начала увядать, тема стала падать, растворяться на глазах, в ней не было заказов, а те что и были, и то не были выполнены.

Надежда пропадала, все думали над удалением темы…Но не тут, то было!

С появлением в теме новых стилистов и помощников тема снова расцвела и вновь ожила!
    Заказы..заказы появлялись каждую минуту! Все интересней и интересней! Сотрудники работали добросовестно, не покладая рук, может, ребят было не очень много, но работу свою они выполняли просто великолепно.
    А спустя несколько дней “восстания темы” было начато голосование, в котором должен был определиться Лучший Стилист!

И…. Оказалось, что LilyEvans более всего достоина этого звания!

Ее многочисленные подборки не оставляли никого равнодушным.

Как же она так умело справляется с заказами?
    Об этом вы узнаете из....Вы никогда не догадаетесь и не поверите!
    Конечно же, из интервью!

Корреспондент : Привет, Юля!
    Ты снова стала стилистом недели. Какие ощущения?

Стилист : Честно, не ожидала, так как работу в теме дэнсстайл я чуть подзабросила.
    Да и лилипутко я теперь, а с ним труднее работать.

Корреспондент : Какие новые тенденции используешь в своих работах?

Стилист : Ну поскольку на дворе не май месяц даже в игре хочется чего-то теплого, поэтому стараюсь делать сезонные подборки. Также использую мотивы милитари. Вообще хочется придумывать, что - то новое и свежее, но ассортимент ТЦ не резиновый.

Корреспондент : Твоя работа накладывает какой - нибудь отпечаток на тебя?

Стилист : Безусловно. Работа стилиста, а также модного корреспондента привели к тому, что люди, сидящие со мной в конференции постоянно слышат бормотание: Банал, банал, один банал. Ну кто же носит нежные туфельки с уличной курткой и белыми лосинами? ;D
    А если серьезно, то работа приносит удовлетворение и благодаря ей я стала лучше разбираться в моде.

Корреспондент : Планируешь ли связать свою карьеру с модой?

Стилист : Хотелось бы. Можно сказать, что это для меня работа мечты. Но, к сожалению жизненный выбор уже сделан, я обучаюсь нелегкой профессии системного администратора. Хотя в жизни все может быть.
    Корреспондент : Спасибо, тебе, Юлия. И удачи, конечно же.

Стилист : До свидания! :)

Интересно? А дальше – больше!

Легкое ли это дело – подбор одежды?
    Скорее всего, нет. Ведь каждому нужно подобрать что-то свое, уникальное и выделяющееся из толпы.

А что же мне вам рассказывать? Ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!
    Вы сами можете опробовать себя в этом нелегком деле.
    Именно! Вы давно хотели попасть в компанию “DanceStyle”,у вас прирожденное чувство стиля, вам не терпится помогать другим, тогда вам стоит попробовать! Ведь именно сейчас стартуют курсы “DanceStyle”.Записавшись в которые, вы будите ежедневно получать интересные задания, по итогам которых, вы можете попасть в тему подбора одежды.

Дерзайте! Господа! Дерзайте!

Розовый? Нет, слишком нежно ... Красный? Нет, слишком ярко... Может алый? Нет, не то…
    Что же делать?

В нашей рубрике "Спэшл" сегодня бордово-красный цвет!

Этот насыщенный цвет очень сложно сочетать, именно этот цвет подчеркнет вашу необычную натуру.
    Да и вещей такого необычного цвета на наших прилавках маловато... Но это не проблема!
    Мы тут с нашими стилистами покумекали, подумали и составили некоторые подборки, которые непременно должны вам понравиться!

Как вы думаете, что мы отмечаем 31 октября? Правильно, Halloween!
    Именно поэтому рубрика «Спэшл» в этом выпуске посвящена этому загадочному празднику.

В продажу наконец-то ввели «Летательный аппарат» ведьм - метлу! Это очередной повод обзавестись очаровательным костюмом коварной ведьмочки.
    Но если у вас есть желание надеть костюм ведьмы, но нет времени долго засиживаться в ТЦ, специально для вас мы выпустили коллекцию под названием «Halloween приближается».

Колпаки, волшебные палочки, злобная хитрая улыбка! Ух!
    Запаситесь монетами, ведь именно сейчас будут представлены очень коварно-красивые костюмы!

А помимо подборок, в ТЦ есть очень - приочень коварные готовые костюмы ;)
    Последний раз редактировалось StylishPages; 25.10.2010 в 14:50.

Сапожки по колено и уютная толстовочка…
    Элегантные чулочки под тон сарафанчика… Мм, конфетка.
    И именно такие карамельки, шоколадки и прочие сладости мы припасли вам в этой рубрике.

Встречайте!

лёлька – очень яркая и позитивная девушка с Гитары. Позитив так и плещет.

Немка – интересная, самовыражающаяся девушка с Контрабаса.

Как же они так умело подбирают эти необычные композиции?
    Как им удается приковывать взгляды окружающих?
    Стоит ли брать с них пример?
    Об этом и многом другом читайте в интервью!

Гитара:

Корреспондент : Привет! Не могли бы вы уделить нам немножко времени?
    Вы по нашему мнению заслуживаете место в модной рубрике в журнале "Stylish Pages".

лёлька : Привет, не ожидала. :)

Корреспондент : А зря. Я Настя, а Вас как звать?

лёлька : Лилия.

Корреспондент : Очень необычное, красивое имя :) А где проживаете?

лёлька : Город Ульяновск.

Корреспондент : Ясно, не очень далеко от нас :)

лёлька : Но и не близко :D

Корреспондент : А что касательно "секретной инфы"? Возраст?

лёлька : Думаю, этот вопрос мы все же пропустим. :D

Корреспондент : Ну, так и быть. Но скажу так - стесняться нечего :) А как давно Вы в игре?

лёлька : С 25 апреля 2009 года. Может быть, немало времени провела в этой игре.

Корреспондент : И как оно? Как впечатления об игре?

лёлька : Нашла для себя хороших друзей. Игра сразу понравилось, яркие цвета, кнопочки. Показалось интересным.

Корреспондент : Вы, как я поняла, очень позитивная девушка. Раз Вы одеты так ярко, да и привлекает все яркое.

лёлька : Как то приглянулись эти вещи.

Корреспондент : Кофточка в сочетании с сапожками просто улет! А что тебя вдохновило на создание такой подборки?)Или же просто: от балды, как говориться?)

лёлька : Даже и не знаю, захотелось чего - то яркого, солнечного.

Корреспондент : Это у тебя получилось очень хорошо. А что касательно "щенячьей мордочки"? Она что-то дополняет в образе?

лёлька : Ну, это думаю как небольшое дополнение к этому образу.

Корреспондент : Оно тут не лишнее, очень кстати. А вообще, какой стиль предпочитаешь?

лёлька : Определённого нет.)

Корреспондент : А предпочтения в цвете?

лёлька : Все же черный, думаю, ближе.

Корреспондент : Удивительно.:) А титул, тогда, какой твой любимый?

лёлька : "Недотрога".

Корреспондент : Мой, как нестранно тоже.

лёлька : Чем - то очень привлекает он меня.

Корреспондент: Ладно, не буду больше Вас задерживать. Кому передаете приветы?)

лёлька : Стюпе, Анютке и Ди и, конечно, мелкой(Юльке). Без неё просто никак)

Корреспондент : Ах да, а если у вас еще любимые "прикиды"?)

лёлька : Нет. Все по настроению.)

Корреспондент : Жалко, но уверена, что в будущем появятся.) А на этом, я вынуждена попрощаться. Спасибо за хорошее общение, удачи тебе.

лёлька : Вам спасибо. Было приятно познакомиться.
    Корреспондент : Взаимно, Лиля.)

Контрабас :

Корреспондент : Привеет! Мы из модного журнала "Stylish Pages". И мы хотим пригласить тебя в раздел "Модники". Надеемся,ты не против :D

Немка : Ку.) Нет, конечно.

Корреспондент : Как тебя зовут?

Немка : Алина.

Корреспондент : Очень приятно, меня Гарик. А сколько тебе лет? Где живешь?

Немка : 15 лет. ^^ Проживаю в Казахстане, как бы странно это не было.

Корреспондент : Да, странновато, судя по твоему нику :)

Немка : Нуу, мой ник - моя национальность.

Корреспондент : Сколько ты уже в ПП?

Немка : Примерно 7 месяцев.

Корреспондент : Не очень много..хотя... . Ты считаешь себя шопоголиком?

Немка : Да так мало ^^. Я? Нет! Я вообще никогда не думала, что буду донатить.

Корреспондент : Ты считаешь себя шопоголиком?

Немка : Я? Нет! Я вообще никогда не думала, что буду донатить. Но вот, не удержалась.:)

Корреспондент : Какой стиль ты предпочитаешь?

Немка : Ну... Вообще никакой :) Покупаю, что понравится. В реале поступаю так же.:)

Корреспондент : Ну ладно... Смотрю, ты торопишься. Кому передаёшь приветы?

Немка : Любимому клану! И всем, кого только знаю!

Корреспондент : Спасибо за интервью! Приятно было провести время!))

Немка : И тебе спасибо, надеюсь, ещё увидимся! =))

Последний раз редактировалось StylishPages; 25.10.2010 в 13:20.

«Мне не видно, вашей красоты мадам..под слоями безвкусной одежды...»

Грустная фраза, особенно тогда, когда видишь не очень привлекательную девушку... Когда одежда хаотично разбросана на теле.

Но, моя работа искать таких. Не стоит слишком сильно смеяться, ведь именно ты, или твои друзья, могут попасться на вспышку моего фотоаппарата.

Представляем вашим глазкам «Дресс-Ляперов» этой недели. Смотрите на тех, кто не читает наш журнал, и поэтому одевается совершенно безвкусно. Ведь в нашем солнечном мегаполисе очень важно быть привлекательным и выделятся из толпы. А теперь к приятному, Дресс - Лепешки! Желаем приятного аппетита!

Гитара:

Что мы видим?
    Вроде бы сами по себе стильные, неплохие, даже не особо заезженные вещи, но - в ужасном сочетании.
    Белая уличная шапочка не сочетается ни с какой - либо другой деталью, желтые волосы должны бы сочетаться с желтыми полосками на колготках, но досадный промах - это два разных тона.
    Такое простительно только в случае если девушка дальтоник.
    Красное платье с черными деталями и сапожки - единственные вещи,
    что сочетаются в этом ансамбле,
    но из-за колготок кажется, что до колена ноги коровьи, а ниже колена - тоненькие как спичечки.
    Плюс сзади из сапог торчат текстуры ног в колготках.

Контрабас:

Издалека, темной ночью, без фонарика, сзади может показаться, что эта девушка выглядит приятно.
    Но стоит подойти поближе и в глаза бросается странная прическа, похожая на то, что голову девушки облизала большая корова.
    Из-за текстур одежда может показаться рваной.Даже оригинальный цвет всеми любимых штанов не спасает.
    В наряде присутствует попытка к сочетанию разных оттенков красного, но она с треском проваливается вникуда.
    Нежно-розовые кроссовки, малиновые брюки с черным бантом, торчащим из огненно-рыжей кофточки. Можно только развести руками.

Любовь — эмоциональное чувство, свойственное любому человеку...

Глубокая, самоотверженная привязанность и преданность к другому живому существу или объекту. Если вы хотите сделать небольшой подарок своей половинке, одеться "сочетательно", но не хотите нудно сидеть и подбирать модную и стильную одежду...
    Тогда наша рубрика специально для вас! Мы создали для вас и вашей половинке красивый романтический образ. И каждый прохожий, увидав вас в городе, не сможет оторваться от вашей красоты и нежности.
    Представляем подборки стилистов "Fashion Love":

Сегодня мы уделим внимание работам человека, который стремительно взлетел на небосклон моды и так же стремительно растворился в воздухе. Речь пойдет об Александре Маккуине, модельере, которого предпочитала другим небезызвестная Леди Гага. Его оригинальные наряды просто не смогли пройти незамеченными, надолго захватив воображение модников и модниц по всему миру. Новизна и необычность его нарядов, аксессуаров поражали, угождая самому изысканному вкусу. Но увы, талантливые люди нередко умирают молодыми, в зените своей славы. Закончил свою жизнь и Александр, не пережив кончину своей матери. Но память о нем еще долго не сотрется с лица Земли и из мира моды. И в игре, остается память о нем. Это некоторые его работы, поступившие в игру с недавним
    обновлением.

К сожалению, вот и третий выпуск подошёл к концу.
    Но не стоит расстраиваться, ведь вас ещё ждёт четвёртый выпуск нашего модного журнала.

Для вас старалась наша удивительная восьмерка! (Да, да, именно восьмерка ;))

Nastyacoolgirl - Любимый всеми и требовательный руководитель. Анастасия.
    Руководитель, стилист, корреспондент.

LilyEvans - Работник с характером. Трудяга наша. Юлия.
    Корреспондент, журналист, главный стилист.

Keanochka - Настоящий мужчина и надёжный сотрудник. Гарик.
    Корреспондент, журналист.

Pyatnicco13 - Великолепный редактор. Юлия.
    Редактор.

Nastya52 - Старательная девушка. Анастасия.
    Сменный оформитель.

Nyashka111 - Еще одна Настя, новичок в нашей компании.
    Журналист.

И,конечно же, Feorina,
    замечательная девушка и хороший сотрудник.

Несмотря на уход нашей Анечки (womanshining),
    к нам присоединились 2 новых сотрудников - Nastya52 и Nyashka111.
    Пожелаем им удачи!

Ждите нас через 2 недели.

Счастливо, друзья!

Лёлька понравилась ^^,

подборки в бордово-красном цвете ужасны.

а выпуск ни чо так ;D

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Ваши права