Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Плагиат. Что это и с чем его едят?

По умолчанию Плагиат. Что это и с чем его едят?

И так не раз видел темы с названием плагиат ( клан и т.п ) Всё же что такое плагиат?
    Плагиа?т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.
    Какое отношение плагиат имеет к игре Пара Па? Моя точка зрения, ни какого. Именования кланов и копирование названий кланов не является наказуемым. Именования персонажей так же не является наказуемым в том случае если ник копируется не идентичный ( тоесть с подменой на одну или более английских букв, что является наказуемым и несет за собой последствия, блок акаунта). Именования банд также нельзя полностью скопировать но можно написать по другому, и также это нельзя назвать плагиатом так как это вполне разрешено и не наказуемо.
    А самое главное в плагиате есть авторское право.
    Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.
    К чему я веду, к тому что ни кто не патентовал имена, названия и т.п так как это ИМХО бред. Так почему некоторые заявляют о плагиате? Ведь у них нет ни авторского права ни патента. Потому что все мы хотим быть индивидуальными это вполне нормально, но это не дает нам права выкрикивать на другие кланы, банды и т.п о плагиате. Задумайтесь и не создавайте дурных тем на форуме, заявляя о плагиате. Давайте бурно выкрикивать о плагиате видя похожие ники персонажей, либо петов? Это будет не адекватно с нашей стороны, а чем кланы отличаются от имен персонажей ведь имена так же, очень часто повторяются.
    Надеюсь этот пост изменит мнение о плагиате в ролевой игре Пара Па.

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    И так не раз видел темы с названием плагиат ( клан и т.п ) Всё же что такое плагиат?
    Какое отношение плагиат имеет к игре Пара Па? Моя точка зрения, ни какого. Именования кланов и копирование названий кланов не является наказуемым. Именования персонажей так же не является наказуемым в том случае если ник копируется не идентичный ( тоесть с подменой на одну или более английских букв, что является наказуемым и несет за собой последствия, блок акаунта). Именования банд также нельзя полностью скопировать но можно написать по другому, и также это нельзя назвать плагиатом так как это вполне разрешено и не наказуемо.
    А самое главное в плагиате есть авторское право. К чему я веду, к тому что ни кто не патентовал имена, названия и т.п так как это ИМХО бред. Так почему некоторые заявляют о плагиате? Ведь у них нет ни авторского права ни патента. Потому что все мы хотим быть индивидуальными это вполне нормально, но это не дает нам права выкрикивать на другие кланы, банды и т.п о плагиате. Задумайтесь и не создавайте дурных тем на форуме, заявляя о плагиате. Давайте бурно выкрикивать о плагиате видя похожие ники персонажей, либо петов? Это будет не адекватно с нашей стороны, а чем кланы отличаются от имен персонажей ведь имена так же, очень часто повторяются.
    Надеюсь этот пост изменит мнение о плагиате в ролевой игре Пара Па.
    полностью согласна с вами х)

Цитата Сообщение от kisunya1155 Посмотреть сообщение
    полностью согласна с вами х)
    :DЯ ожидал критики , а получил согласие, приятно=) Будет множество ответов с отрицательным мнением .

Не вижу ничего плохого в плагиате ника.
    а вот за плагиат названия клана обидно)
    не знаю правда или нет, но говорили что и у нашего клана есть клон -_-
    неприятно.

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего плохого в плагиате ника.
    а вот за плагиат названия клана обидно)
    не знаю правда или нет, но говорили что и у нашего клана есть клон -_-
    неприятно.
    Ни чего в этом плохого нет. Тем не менее от этого вам не тепло не холодно, возрадуйтесь ваш клан рекламируют=)

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    Мол)
    Многие спрашивали что такое "Плагиат"
    Если честно только хотел по этому темку написать,а тут вот х)
    Не успел)Ну ни че,ты описал всё верно и понятно ;)

долой плагиаты..=="

Цитата Сообщение от Mars566 Посмотреть сообщение
    Мол)
    Многие спрашивали что такое "Плагиат"
    Если честно только хотел по этому темку написать,а тут вот х)
    Не успел)Ну ни че,ты описал всё верно и понятно ;)
    Спасибо. Ведь действительно абсурдно называть что-то либо плагиатом не зная самого значения этого слова.
    долой плагиаты..=="
    Долой=)

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ведь действительно абсурдно называть что-то либо плагиатом не зная самого значения этого слова.
    да да )
    Был помню один случай,один игрок с ником РусланКрут назвал меня плагиатом(у меня ник РусликКрут)
    Битый час я ему пытался доказать что я не плагиат)
    Так и не доказал х)

В плагиате ников нет ничего плохого.))) И в кланах и банд тем более, лично я против плагиата ничего не имею. Сам сталкиваюсь с никами как у меня но очень редко т.к. ник у меня не распространенный.

Ваши права