Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Суперфоны

По умолчанию Суперфоны

Подскажите пожалуйста,моя подруга волнуется и спрашивает,у нее было 11 суперфонов.Они ей толком не нужны были,ну она и решила их все использовать,чтобы они у нее не лежали без дела.Ей кто-то в клане сказал,что за это могут дать бан,скажите это правда?:eek::confused:
    Бан за то что она просто решила избавиться от суперфонов,это бред полный,маты она там не писала это точно

ПАРА: *forever alone*

Цитата Сообщение от atttopba Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,моя подруга волнуется и спрашивает,у нее было 11 суперфонов.Они ей толком не нужны были,ну она и решила их все использовать,чтобы они у нее не лежали без дела.Ей кто-то в клане сказал,что за это могут дать бан,скажите это правда?:eek::confused:
    Бан за то что она просто решила избавиться от суперфонов,это бред полный,маты она там не писала это точно
    Если она не писала маты, и никого не оскорбляла,то ей не дадут бан)))

нет,маты она не писала и никого не оскорбляла)
    она говорит,что писала набор циферок и букв всяких))))))))

ПАРА: *forever alone*

Цитата Сообщение от atttopba Посмотреть сообщение
    нет,маты она не писала и никого не оскорбляла)
    она говорит,что писала набор циферок и букв всяких))))))))
    :Dциферки типо 222 - 444 - 888?) Если да и подряд все вместе то пускай ждет бана за "бота" xD А так вроде это флуд когда сообщения вообще не о чем, за это так же дается бан, только не на вход в игру, а бч)
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    :Dциферки типо 222 - 444 - 888?) Если да и подряд все вместе то пускай ждет бана за "бота" xD А так вроде это флуд когда сообщения вообще не о чем, за это так же дается бан, только не на вход в игру, а бч)
    не думаю , что за флуд дают бан

Если сообщения были корректного содержания, а так же не имели в своем составе бессмысленный набор букв/цифр (сф подряд, до окончательного использования), что могло быть не верно воспринято (напр. спам/бот), то блок/кляп или какой-либо другой вид наказания за систематические нарушения грозить не должен.

Цитата Сообщение от Lyiza__Ly Посмотреть сообщение
    не думаю , что за флуд дают бан
    За флуд дают бан, а точнее кляп в размере 5-10 минут:D

Уахахаа, читайте внимательней, тут речь идет о мегафоне а не общем чате, и если писать набор "циферек и букв", как было написано, в Мегафон, то никто вам за бота бан не даст, а вот за флуд могут вкатить кляпик;)

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Уахахаа, читайте внимательней, тут речь идет о мегафоне а не общем чате, и если писать набор "циферек и букв", как было написано, в Мегафон, то никто вам за бота бан не даст, а вот за флуд могут вкатить кляпик;)
    :D эм, вы бота когда нить видели? Я то понял о чем речь идет, объяснять мне не очень охота, если надо будет сами поймете о чем я писал)
    Зы: делать не че пока хост не зарегистрировался объясню, бот при нажатии кнопочки "enter" ловит пакеты и выдает в чат такие цифры как 4-6-8-2 обычно что то в этом роде, если в добавок к этому писать например "а444444ббббененненаратоыыыо ы4444" то если на вас подадут жалобу то наверняка дадут не только "кляп" ну еще и бан)
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

нажатии кнопочки "enter" ловит пакеты и выдает в чат такие цифры как
    Вот именно что в чат, но не как, не в Мегафон:D

Ваши права