:D:D:D Как использевать лильки так чтобы их получить а не по одной...:D:D:D
Сообщение от ihor_888888 :D:D:D Как использевать лильки так чтобы их получить а не по одной...:D:D:D Вы имеете ввиду - купить несколько штук лилий? Может, Вы про Сундук лилий, из которого можно выбить от газировки до 100 штук лилий? :)
Сообщение от Calendar Вы имеете ввиду - купить несколько штук лилий? Может, Вы про Сундук лилий, из которого можно выбить от газировки до 100 штук лилий? :) Я про сундук потому что я купил 20 сундуков и постояна 1 лилька что это такое?
Сообщение от ihor_888888 Я про сундук потому что я купил 20 сундуков и постояна 1 лилька что это такое? Их выпадение - рандом. Чаще попадаются 1, 2 шт лилий или газировка. Намного реже - по 20 или 100 штук.
Сообщение от Calendar полностью зависит от нашего великого рендома :) О великий корейский рандом, дай мне плащ. О великий корейский рандом, дай мне эпик... :D А тут: "О великий корейский рандом, дай мне 100 лилек. О великий корейский рандом, дай мне опал."? :D
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
Сообщение от Ypher_Mc О великий корейский рандом, дай мне плащ. О великий корейский рандом, дай мне эпик... :D А тут: "О великий корейский рандом, дай мне 100 лилек. О великий корейский рандом, дай мне опал."? :D :D Дда.. Именно так... Но тут проси-не проси... Все-равно дает кровавик... Или драконид... :D Ответы даны. Закрою во избежании флуда.
Правила форума