Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сертификат очков рейтинга

Exclamation Сертификат очков рейтинга

Сертификат очков рейтинга очень хорошая вещ, но Х4 очень мало да и час его работы тоже не очень устраивает, хотелось бы чего нибудь посерьезнее, например Х10-2 часа, пусть бы он стоил около 100 монет это соизмеримо с Х4-1час по цене!!! Хотелось бы это чудо увидеть на полках магазина!!! :rolleyes:
    ЛВЛ 100+
    Контрабас
    Лазурный
    Паханя

Пишите китайцам(с)

Цитата Сообщение от Diablo_1 Посмотреть сообщение
    Сертификат очков рейтинга очень хорошая вещ, но Х4 очень мало да и час его работы тоже не очень устраивает, хотелось бы чего нибудь посерьезнее, например Х10-2 часа, пусть бы он стоил около 100 монет это соизмеримо с Х4-1час по цене!!! Хотелось бы это чудо увидеть на полках магазина!!! :rolleyes:
    :D А давайте сразу сделаем отдельный сервер с рейтами х500? Где лвл очки будут в 500 раз увеличиваться за танец и боевой тоже... Идея плохая, думаю...

Тема ничего за собой не повлечет, кроме флуда... Пишите в подобные темы:
    Предложения по игре
    Эту закрываю.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :D А давайте сразу сделаем отдельный сервер с рейтами х500? Где лвл очки будут в 500 раз увеличиваться за танец и боевой тоже... Идея плохая, думаю...
    Давайте,я согласна, пп пвп сервак*-* Хотя обычно такие серва делают в играх другого плана.

Ваши права