Вопрос к модераторам!Где моя тема "Пишите разработчикам игры в Китай"?
Вчера создала тему "Пишите разработчикам игры в Китай", сегодня захожу, а ее и не в статистике и не в поиске нет! Испарилась? Восстановите тему.
Вопрос к модераторам!Где моя тема "Пишите разработчикам игры в Китай"?
Вчера создала тему "Пишите разработчикам игры в Китай", сегодня захожу, а ее и не в статистике и не в поиске нет! Испарилась? Восстановите тему.
Последний раз редактировалось Calendar; 22.10.2010 в 17:35.
Контрабас. Лазурь.
Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
Ее могли удалить из-за разных причин)
Либо такая тема уже была, либо недопустимое обсуждение каких-то вещей.
Такая тема не была. В правилах не написано было, о том что это обсуждать запрещается.
Мне просто очееень интересно узнать какие на темку были ответы, писала все верно.
Последний раз редактировалось Calendar; 22.10.2010 в 17:31. Причина: Объединено
Контрабас. Лазурь.
Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
Возможно, она нарушила какое-то из многочисленных правил?
Ваша тема: "Пишите разработчикам игры в Китай"
Раздел: "Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев» > Главный > Жалобная книга"
Данная тема была удалена администратором Jemima. Если у Вас возникли какие-то вопросы - пишите в ЛС Jemima.
P.S.> Ваша тема (эта) была создана не в том разделе, в каком нужно, за что была выдана карточка. Перенесено.
Ответы на Вашу тему были:
"Кто знает китайский?", "Вывод: идеи которые шлют в китай глупые, или тяжелореализуемые", "Достаточного английского.
Если идею администраторы одобрили, они сами ее передадут китайцам.", "Если идея одобрение администрации не получила, сами пишите в Китай."... Флуд уже :)