Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Музыка

Post Музыка

Здравствуйте уважаемая администрация я новечек в Пара Па - Город Танцев но у меня напрашивается вопрос по поводу музыки не ужели нельзя ввести больше музыки я например слушаю rep анг но есть и другие направление их очень много и почиму я должен слушать ранеток если они типа дали разрешение или как то так у вас свои там заморочки но суть не в этом неужели нельзя вывесить бланк или анкету что бы отсылать правообладателям с целью разрешения взять песню в игру а то сами поймите слушать ранеток или украинскую папсу тоже особо не хочится я в игре увидел только 2 rep песни и то сикунды по 40 или по 1 ну согласитись это не дело как то надо решать вопросы
    предлагаю зделать спец залы rep pop и так далеее
    Прошу ответить Администрацию не Модераторов А именно Администрацию
    Спасибо за понимание
    В теме не флудить

Exclamation Насчёт музона!!!

Здрасте у мя тот же самый вопрос нельзя вести побольше музыки!!! например тектоника я думаю все с удовольствием будут танцевать!!!:);)

Я бы тоже не отказалась от Тектонака и пары песенок LP):p

дело не в том кто что слушает, представьте, сейчас все пользователи собируться в одну тему и начнут говорить то, что они хотят услышать в игре, это же споры всякие начнутся, темболее стоолько музыки набереться, что просто ее уже некуда девать будет))) Плюс к этому всему для того, чтобы песня играла на танцполах Пара Пы) она должна быть лицензионная, тоесть чтобы был договор с исполнителем или продюссером этой песенки. Так что не все так просто как казалось бы)) Подробнее почитайте тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1691

Ваши права