Вот зачем чтобы поженится надо за манеты покупать карточу(или что там такое красное чтоб поженится)! я хочу поженится нормально в игре а вы меня просите реальные деньги отправлять да ещё и 700манет стоит это ваще ппц!!!!!
Вот зачем чтобы поженится надо за манеты покупать карточу(или что там такое красное чтоб поженится)! я хочу поженится нормально в игре а вы меня просите реальные деньги отправлять да ещё и 700манет стоит это ваще ппц!!!!!
Согласен, цена немного завышена, НО бесплатный сыр только в мышеловке:)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
шикарно у меня вообще ваша игра лагает. сундук редка приходит дай бох в 3 месяца один раз
потом музыка не вся играет.что за бред. и могли бы хуть веши нормальныи за очки сделать.
Я думаю 280 руб на карточку это нормально...потихоньку накопи и все...еслиты не работаешь^^
Булавка/Katrin
The Good Die Young
Сделать свадьбу за очки? А тогда представляешь сколько раз будут разводиться и вновь жениться, мр?) Абсурд. И согласна к высказыванию выше. 280 рублей не так уж и дорого.
Кира фрик... обновлять клиент не пробовали? То что лагает, скажите спасибо вашему провайдеру.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
реально ну не за очки ну хотя бы чтоб свадьба стоила там монет так 500-400 уже праздник))))
Не знаю... мой со свадьбой не возникал.
Если любит человек - купит. :p
Тема - флуд.
Закрываю.