ПРедлагаю сделать..альянсы между кланами...будет думаю интересно....чат альянся,больше народу,интересней)))
ПРедлагаю сделать..альянсы между кланами...будет думаю интересно....чат альянся,больше народу,интересней)))
Альянсы конечно нужны...
Но сейчас в них нет ни какого смысла, тут бы больше смысла в кланы для начала реализовать)
Время, на все просто нужно время.
С Уважением, Алексей
The
Дракошка
в других ммо в альянсы объединяются в основном для помощи друг другу,а объединяться для чата в альянс невижу смысла
Для чата проще группу создать. Я правда не знаю сколько в группе максимум человек помещается...
Ник в игре:Алиаст
Левел в игре: 13+
Клан в игре:"АнИмЕшКи"
Бит: 120-140
Сервер: Белый, Синий
ну а вдруг у каких либо кланов между собой неприязнь, и вот решили свои проблемы решить с помощью кмн, или ещё как - нибудь... а в одном из кланов может быть тупо не хватает человек в сети, и другие начинают возмущаться... вот тут то альянс может помочь, а хотя альянс для этой игры - слишком мощно, ну это может быть только пока, а вот союзы между кланами чтобы были не только в устной форме, это можно
Сервер - белый
СаНя 45 лвл
Смысл Альянсов в ПараПе? Чат и тд это бред. И так в 1 клан можно набрать дофига народу.
С начала бы лучше придумали турниры клан на клан, или что-то типа того.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend