Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Цвет крыльев.

По умолчанию Цвет крыльев.

Доброго времени суток всем!
    Я не знаю с чем связано изменение цвета моих крыльев , но он мне определённо не нравится . Я купила фиолетовые крылья (скрин ниже) , а они после профилактики стали розовыми. Как я понимаю мне нужно ждать следующей профилактики? Возможно подобная тема обсуждалась , но по-моему ранее всё было наоборот =(

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Я не знаю с чем связано изменение цвета моих крыльев , но он мне определённо не нравится . Я купила фиолетовые крылья (скрин ниже) , а они после профилактики стали розовыми. Как я понимаю мне нужно ждать следующей профилактики? Возможно подобная тема обсуждалась , но по-моему ранее всё было наоборот =(
    О_о Хааа, у меня наоборот были крылья нежно-розового цвета, а теперь ярко-розовые, как у Вас на скрине.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Изначально они были кремового оттенка розового. Потом стали такие ядовито розовые (после прошлой профилактики, кажется). И после этой профилактики вернули свой истинный цвет.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Изначально они были кремового оттенка розового. Потом стали такие ядовито розовые (после прошлой профилактики, кажется). И после этой профилактики вернули свой истинный цвет.

Простите , но я купила ярко-розовые в том то и дело ><
    Я бы хотела что бы мне вернули мой цвет =(

[COLOR="Black"]И то ,что я купила ярко-розовые могут многие подтвердить , я себе сделала такой подарок на др. И была совершена покупка 27.09.10 COLOR]
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.10.2010 в 14:33. Причина: Объединено

Простите , но я купила ярко-розовые в том то и дело ><
    Я бы хотела что бы мне вернули мой цвет =(
    Ну может стоит вынести предложение, что бы сделали две пары крыльев. Одни ядовитые, вторые - нежные...
    Но все же начнут кричать "Тогда верните нам деньги".. хотя Джемима могла бы заменить крылья, кому нужна другая пара...
    Кто покупал нежно розовые, а потом они стали ядовитыми, заменить на нежно розовые.
    Это было бы очень правильно и не во вред экономики игры.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Jemima
    Данное уже передано китайцам. Теперь осталось дождаться, когда у них закончатся праздники и они все вернут.
    ..............
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение

Ну может стоит вынести предложение, что бы сделали две пары крыльев. Одни ядовитые, вторые - нежные...
    Но все же начнут кричать "Тогда верните нам деньги".. хотя Джемима могла бы заменить крылья, кому нужна другая пара...
    Кто покупал нежно розовые, а потом они стали ядовитыми, заменить на нежно розовые.
    Это было бы очень правильно и не во вред экономики игры.
    Я не прошу ничего мне заменять потому-что так хочется , я попросила вернуть мне вещь которая была куплена мною , а т.е изначально ярко-розовый цвет крыльев.
    Cнова праздники? о.О
    Я надеюсь , что до следующей среды они уже наконец-то напразнуются.
    Только я бы хотела услышать самое главное , мне заменят цвет крыльев?
    Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 20.10.2010 в 14:51.

Я не прошу ничего мне заменять потому-что так хочется , я попросила вернуть мне вещь которая была куплена мною , а т.е изначально ярко-розовый цвет крыльев.
    Прикол в том, что это одна и та же вещь. Просто цвет меняет как попугай от профилактики до профилактики.
    Мне кажется трудно будет заменить цвет одного предмета у определённого человека.
    Thanks for the memories

У самой такая же проблема, только наоборот, розовый цвет заменили на фиолетовый, неразбериха какая то получается.

Кошмар =(
    Ага , полная . Скоро головы наверно чужие будут =)))
    Будем ждать помощи ...

Ваши права