Почему в ТЦ когда мереешь вещи никто неможет увидеть во что ты одет?:confused: Было бы гораздо лучше если бы то что ты мереешь было бы видно другим,интереснее выбирать и одежду с парнем(девушкой),другом(под ругой),а не в одиночестве.;)
Почему в ТЦ когда мереешь вещи никто неможет увидеть во что ты одет?:confused: Было бы гораздо лучше если бы то что ты мереешь было бы видно другим,интереснее выбирать и одежду с парнем(девушкой),другом(под ругой),а не в одиночестве.;)
А если просто например захотел примерить одежду которую не купил,смысл показывать её другим
Да пусть смотрят....главное что друзья видят...):rolleyes:
Я бы тоже например хотела бы примерять и покупать одежду не одна! Друзья могут тебе посоветовать,в чем-то помочь если не можешь вдруг сам справится!!!
Я Тоже ЗА)
Поддерживаю темуюЯ только за!
не вижу смысла.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
За! Тоже самое если хочешь выбрать одежду на свадьбу а парень или девушка не видит...
Клеопатра
33 лвл
Синий
женат(?)
Я против. Человеки без фантазии будут плагиатить. А другу,подруге,мужу,жене можно и скрин прислать.
Я выбирала костюм, для парня, впринцепи не против бы была ес бы можно было смотреть, но я если что попрошу чтобы мне сделали скрин и скинули, или если я на себе что то хочу показать то скринюсь и кидаю кому надо, я не думаю что посторонним надо знать что ты там мереешь
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес