Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Полиция в игре

Exclamation Полиция в игре

В соседнем подфоруме я жду от вас мнения по поводу того, кого бы нам подключать к модераторам на форуме, а здесь прошу отписаться, кто из адекватных игроков на ваш взгляд, помимо вас самих :), мог бы заниматься модерацией чатов внутри игры.
    Нужны увлеченные порядочные люди, которые проводят много времени в игре.
    В пятницу система модерации будет запускаться в тестовом режиме. Посмотрим, как это все будет, если надо, что-то будем отлаживать.
    В последствии мы планируем оплачивать работу модераторов игровыми деньгами.

Кто имеет что сказать?

Я по многим причинам в последнее время в игре бываю редко, и не могу реально судить об игроках.

Жду от вас информации.
    Вопрос срочный, до пятницы хорошо бы придумать, кто у нас этим будет заниматься.

На всякий случай, поясню: помимо Ромы и Тани админские права в игре будут у меня, Леши и Андрея.

Предлагаю Черути,но у нее не очень большой онлайн

пока только её,других адекватных не вижу
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 04.03.2009 в 23:45.

Поддерживаю:)

Активна ли эта тема еще, просматривает ли ее администрация, не знаю, но хочу отписаться. Хочу порекомандевать в игровые модераторы таких играков как Ayzen и Riki. Обе эти личности довольно взрослые. Судя по моему опыту общения с ними, я делаю вывод, что они толлерантные, воспитанные, умные и общительные. Не слабый онлайн и довольно долго уже на проэкте.
    Хочу чтобы администрация взяла этих игроков на заметку).

Кандидатуры есть и на мой взгляд вполне соответствуют. А плата в игровой валюте меня совершенно не волнует, так как каким то местом привязался к игре и сейчас в ней существую только лишь из за стремления навести порядок в ней...

Ваши права