Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Аааа Требую назад деньги

Angry Аааа Требую назад деньги

Нет ну сколько можно????Вчера уменьшение купила не подействовало сегодня причёску..И?Когда я ее одела и вышла из салона у меня ее не оказалось так же как и цвета волос!!!!:mad::mad:Что с игрой?Глюк!?Я требую или денег или верните мне мои предметы!!:mad:Жалко 210 мнт

Предоставьте скриншоты, деньги вам не вернул,может это просто лаги,перезаходили?

Уменьшение?
    Мб карту изменения роста? А Вы точно всё правильно сделали?

Причёска в салоне покупается такого цвета, какого на вас сейчас своя причёска или парик.

Даю карту изменения роста,нет я просто купила вышла из магаза заадала горячую клавишу использовала и ничу непроизошло ничу не высветилось!:eek:

А как Вы одеваете основную прическу:? Попробуйте одеть парик и жмите "убрать". Должна появится прическа, купленная в салоне. Если Вы уверены, что купили прическу, а ее нету, пишите в тех. поддержку.
    [Legend], [Elysian]

Я цвет тоже купила!2 цвет

Цитата Сообщение от _vnov_ Посмотреть сообщение
    Даю карту изменения роста,нет я просто купила вышла из магаза заадала горячую клавишу использовала и ничу непроизошло ничу не высветилось!:eek:
    попробуйте использовать карту в доме...

Если из перечисленных выше советов ничего не помогло, обращайтесь в тех. поддержку.

Тема закрыта.

Ваши права