Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Проблема с закрытием темы.

По умолчанию Проблема с закрытием темы.

Добрый день, вечер и утро. (У кого как :) )

Решила сегодня залезть на форум и очень удивилась.. Открываешь любой раздел, а там все темы закрыты и самое интересное, никто не ждет решения проблемы.
    Вспоминаю форум ранее, пока вопрос не решился, тему почти не трогали, т.е. почистили от флуда и все. Как то интересней было.
    Создалось впечатление, что кроме руководств и новостей тут смотреть нечего. Все равно все закрыто. И уже приевшаяся фраза модераторов "Тема закрыта."

Может как то вернемся к прошлому? А то грустно смотреть на умирающий форум. :)

Всегда ваша Moscow.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Сейчас чаще перенаправляют на темы, где есть ответ на данную или похожую проблему.
    Видимо это считается "предоставлением ответа" и поводом для закрытия темы.
    Даже если человек не отписался, помогло или нет.

Согласна Ариш... Таже тема с ошибкой Film.exe не решилась, а уже закрыли... Приходятся в лс решать...кажется, просто так закрывают, чтобы было видно: "модератор тут был..."аля тема закрыта. Не все данные ответы помогают людям...Толку закрывать тему, если проблема не решилась..."Ответы даны, значит, можно закрывать" а помогли эти ответы или нет неважно=)
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Согласна Ариш... Таже тема с ошибкой Film.exe не решилась, а уже закрыли... Приходятся в лс решать...кажется, просто так закрывают, чтобы было видно: "модератор тут был..."аля тема закрыта. Не все данные ответы помогают людям...Толку закрывать тему, если проблема не решилась..."Ответы даны, значит, можно закрывать" а помогли эти ответы или нет неважно=)
    Проблема с файлом Film.exe уже обсуждалась, воспользовавшись поиском я нашел решения, одно из них перенаправляло в тех. поддержку, а другое я написал. Поскольку других решений нету и вряд-ли найдется тема была закрыта во избежании флуда, поюс ко всему я подождал несколько минут, прежде чем закрыть тему. Посмотрите внимательнее, не все темы закрыты, в которых решения проблемы нету - открыты... Те, что обсуждались уже неоднократно или ответы даны - естественно к закрытию. Вопрос: зачем держать подобные темы, чтобы каждый мог набить себе пост, ответив равно так же как и другие пользователи?

Закрываются только темы изжившие себя или те,в которых обсуждаются вопросы на которые уже (неоднократно как правило) ответили. Если есть какой-то известный баг, мы сообщаем, к примеру, что работы ведутся, то больше обсуждать нечего. От того что про этот баг создадут 100 одинаковых тем с разными названиями, проблема не решится быстрее.

Для того, что бы не набивались посты, у модераторов форума есть возможность их удалить.
    Мне больше кажется, проблема в большом кол-ве модераторов, а именно форумников. (Простите, ничего личного). Я понимаю, что работать надо всем.

Дело в том, что очень часто возникают идентичные проблемы у пользователей, так что приходится создавать новые.

Ведь не всегда ваши "перенаправления" помогают игрокам, но могут встретится те, кто сталкивался с подобной бедой и поделится советом. :) Вот допустим я знаю решение, какого либо вопроса без тех. поддержки (а мы знаем, что работы там много и ответа ждать приходится около недели), но тема закрыта.. Приходится писать в ЛС, что не всегда и не всем нравится.

За это вы получите больше благодарности и морального удовлетворения, нежели просто закроете тему и сами набьете себе ещё один пост.

Вы всегда успеете ее закрыть, просто подождите.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    А то грустно смотреть на умирающий форум. :)
    :rolleyes:хм.....почему сразу умирающий??Есть кучи тем, где можно "лялякать" сколько влезет...да и форум стал намного интереснее, чем был, кучи тем для обсуждения, различных конкурсов и ты.ды.....Кроме того, тем, кому не помогло решие проблем, может модератору об этом написать, думаю палец не отвалится.....

Смысл сохранять темы такие надолго?? Да, многие дали бы дельный совет, ито не факт, скорее перенаправили бы в другую тему...остальные бы сделали цитату умного решения и поставили бы "+1"...или налялякали бы "ваааууу...суупееер...мне такк помоглоо спасиибаа"" или "чута нипанила сафсем куда где смотреть" ..бесконечно очищать от флуда тоже не вариант.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Для того, что бы не набивались посты, у модераторов форума есть возможность их удалить.
    Мне больше кажется, проблема в большом кол-ве модераторов, а именно форумников. (Простите, ничего личного). Я понимаю, что работать надо всем.

Дело в том, что очень часто возникают идентичные проблемы у пользователей, так что приходится создавать новые.

Ведь не всегда ваши "перенаправления" помогают игрокам, но могут встретится те, кто сталкивался с подобной бедой и поделится советом. :) Вот допустим я знаю решение, какого либо вопроса без тех. поддержки (а мы знаем, что работы там много и ответа ждать приходится около недели), но тема закрыта.. Приходится писать в ЛС, что не всегда и не всем нравится.

За это вы получите больше благодарности и морального удовлетворения, нежели просто закроете тему и сами набьете себе ещё один пост.

Вы всегда успеете ее закрыть, просто подождите.
    На выходных по 3-4 модератора работают. Они и то не со всем могут справиться...

Про идентичные проблемы у пользователей - можно просто воспользоваться поиском, во всяком случае найдется тот, кто перенаправит пользователя на подобную тему, обсуждать там нечего, что делать тогда? Ждать пока нафлудят, выдать всем карты, поудалять сообщения, а тогда уже закрыть тему? Зачем, спрашивается, если этого избежать можно? Если же знаете что делать, то отвечайте, Вам ничего не мешает...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Проблема с файлом Film.exe уже обсуждалась, воспользовавшись поиском я нашел решения, одно из них перенаправляло в тех. поддержку, а другое я написал. Поскольку других решений нету и вряд-ли найдется тема была закрыта во избежании флуда, поюс ко всему я подождал несколько минут, прежде чем закрыть тему. Посмотрите внимательнее, не все темы закрыты, в которых решения проблемы нету - открыты... Те, что обсуждались уже неоднократно или ответы даны - естественно к закрытию. Вопрос: зачем держать подобные темы, чтобы каждый мог набить себе пост, ответив равно так же как и другие пользователи?
    А я и не говорю, что все темы закрыты, в которых проблема не решена. Во-первых, чтобы не набивались посты, тему можно чистить от флуда (вроде удалять офф-топ модераторам не запрещали). Всегда так и было...Во-вторых, это было не единственным решением проблемы и мне пришлось писать его в лс, т.к. не успела ответить в теме...писать его тут не буду, ибо не по теме. :) Согласна, за столь долгое время много накопилось тем, на которые можно перенаправить пользователя, но одно перенаправление это не ответ. Потом пользователи создают такую же тему, потому что первую закрыли, а должостные её удаляют и выдают карточку за дабл-тему. А в чем они виноваты, если им больше ничего не остается делать?...Тему всегда успеете закрыть.
    [Legend], [Elysian]

А как вы думаете, с чего я вообще решила написать подобную темку? :)
    Именно из за того, что в разделе, где говорилось о N-й программке, тема была закрыта. В ней всего 2 ответа. К сожалению, отписаться там я не успела, а жаль. Программка, которую советуют игрокам, не так уж и хороша и имеет ряд недостатков.
    Т.е. выходит, что пользователи ознакомившись с темкой, бегут в любимый мной гугл и устанавливают ее себе, а то что она может перековеркать реестр к чертям им не в дамек. (И видит она только 5% "ошибок").

Я не в коем случае не хочу сказать, что ваша работа плоха или вы сами не хорошие дяденьки и тетеньки, вы молодцы и вашу работу видно. Но дайте пожить N-м темкам чуть больше нескольких часов. (Я не говорю о : Меня забанили или меня взломали).

А на счет лялякать.
    У меня для этого есть скайп и с грустью могу сообщить, что есть пользователи, которые после закрытия их темы, обращаются. Они просто не дополучили информацию на форуме.

Я пытаюсь донести это до вас. Что бы форум не выглядел одной сплошной закрытой стеной. :)
    Moscow & Firster

Ваши права