Сообщение от
Moscowa
Для того, что бы не набивались посты, у модераторов форума есть возможность их удалить.
Мне больше кажется, проблема в большом кол-ве модераторов, а именно форумников. (Простите, ничего личного). Я понимаю, что работать надо всем.
Дело в том, что очень часто возникают идентичные проблемы у пользователей, так что приходится создавать новые.
Ведь не всегда ваши "перенаправления" помогают игрокам, но могут встретится те, кто сталкивался с подобной бедой и поделится советом. :) Вот допустим я знаю решение, какого либо вопроса без тех. поддержки (а мы знаем, что работы там много и ответа ждать приходится около недели), но тема закрыта.. Приходится писать в ЛС, что не всегда и не всем нравится.
За это вы получите больше благодарности и морального удовлетворения, нежели просто закроете тему и сами набьете себе ещё один пост.
Вы всегда успеете ее закрыть, просто подождите.
На выходных по 3-4 модератора работают. Они и то не со всем могут справиться...
Про идентичные проблемы у пользователей - можно просто воспользоваться поиском, во всяком случае найдется тот, кто перенаправит пользователя на подобную тему, обсуждать там нечего, что делать тогда? Ждать пока нафлудят, выдать всем карты, поудалять сообщения, а тогда уже закрыть тему? Зачем, спрашивается, если этого избежать можно? Если же знаете что делать, то отвечайте, Вам ничего не мешает...