Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не входит в игру (Другой вопрос)

Question Не входит в игру (Другой вопрос)

Прошлый вопрос я понял! нАдо было просто перезагрузить компьютер! А теперь другая проблема:
    Я захожу в игру.. зашло.. Потом Просит ID и Пароль... набираю... Зашёл, выбрал оранжевый шадр, а потом пишет: нет соединения с сервером! И появляется чёрный экран! Перезагружаю компьютер.. снова делаю... Опять пишет :не соединения с сервером.. и опять чёрный экран! Что делать?

Ознакомьтесь -[Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда. возможно, один из советов Вам поможет.

Цитата Сообщение от ARTAK_AVETISYAN Посмотреть сообщение
    Прошлый вопрос я понял! нАдо было просто перезагрузить компьютер! А теперь другая проблема:
    Я захожу в игру.. зашло.. Потом Просит ID и Пароль... набираю... Зашёл, выбрал оранжевый шадр, а потом пишет: нет соединения с сервером! И появляется чёрный экран! Перезагружаю компьютер.. снова делаю... Опять пишет :не соединения с сервером.. и опять чёрный экран! Что делать?
    Поищите возможное решение вашей проблемы в этой теме: FAQ:Решение технических проблем. (кликабельно).Ознакомьтесь [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    Не стоит засорять форум лишними темами.
    Последний раз редактировалось VadKru; 17.10.2010 в 14:42.

Ваши права