Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Жалуба на Ванахейм Модер

По умолчанию Жалуба на Ванахейм Модер

кнам пришол на локу модер послан от кавота он требевал не медлиный ответ унас у всех цаты свёрнуты штоб не отвлекаца потомушта мы бьём долЬ и как етат модер уже знает от кавота унас идёт борбя за 1 места на локе и тепер модер нам угражает што клан разпустица потомушта не ответили ему в цетение 3 мин не кто из нас не видел ево на локе и не знали што он пишет ток церез время заметили ево когда камеру двигали по локе и смотрели кто есть и я очень растроен от многих модераторав как от васвасвас или Ванахейм есть ишо пару каторые меня посели или других поселали нах.... в скайпе или где либо

Даже если у вас свёрнуто окно чата, сообщения ЛС всё равно отображаются в окне чата. И их очень хорошо видно.

И есть такое правило:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    В связи с участившимися случаями использования сторонних программ (бот-программы, кликеры и т.д.) мы вынуждены ввести новое правило. Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.
    Так что, всё верно.

но какой верна если люди денсят и нету время ответить вы кто боги штоб вас слушаца ?

в лицку он не писал он в обший писал и если хатите магу вам скрин кинуть
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 17.10.2010 в 13:45. Причина: дабл

Странно что поменяли правила игры
    и вправду, Люди Которые танцуют сворачивают чат и что тогда делать если пишут в общий чат?
    Ник:ДеваРчЕгГ
    Лвл:118

В связи с участившимися случаями использования сторонних программ (бот-программы, кликеры и т.д.) мы вынуждены ввести новое правило. Время от времени в общем или личном чате к вам будет обращаться игровой модератор. Если от танцующего игрока не последует ответа в течение определенного времени, это будет расценено как использование бот-программы и персонаж будет заблокирован.
    Специально для вас я выделила слово или. Когда вас в локиции много, то не всегда удобно писать каждому в ЛС. Вы не обязаны отвечать всем подряд, но когда к вам обращается игровой модератор, то ответить ему это в ваших же интересах. От того, что вы пару раз сделаете "Мисс" вклад доли не исчезнет.

По умолчанию слушай

а какое мене вопше дела на моидер мы играем не каму не мешаем а если нас подставляют также как и васвасвас делает то вопше пошла ета пара па на и под суд её кидать

У вас есть доказательства, что вас подставляют модераторы? Вот уж не думаю. А без этого я расцениваю ваши слова, как клевету на модерацию проекта. За это между прочим тоже наказывают.

По умолчанию да

уменя есть даказателства и от ванахейма и от васвасвас

Тогда предоставьте их а не несите непонятный бред.
    Я то понимаю, что вы там понаписали (после модерки я любую ересь могу расшифровать), а другие не совсем понимают. Вам бы следовало подучиться русскому языку, так, для пользы делу.

По умолчанию да

ета транслит уменя нету русскай клавы я жеву в германии и ета дема уже закрыта я шас всё поселаю в скайпе далше для работки уже всё даказена

Ваши права