Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 9 или 11?

Question 9 или 11?

С некоторых пор при заходе у меня начал не совпадать лвл персонажа.
    Если я точно помню, что я когда вчера уходила был 9, то сегодня меня уже "радует" 11, но никаких презентов не пришло)
    Все таки наверное все еще 9, но почему тогда сверху уровень 11.
    Вот скан этого "маразма" -

Верхний это уровень активности
    а Ваш уровень на скрине 9
    смотрите надпись "Уровень"
    Последний раз редактировалось aJIkoroJIuk; 16.10.2010 в 12:51.

Ничерта не понимаю
    Привлекательности у меня вообще не должно быть, по логике - тем более, что строки про привлекательность у меня никогда не было с самого начала.
    Я про то, что количество очков опыта меняется в красной строке, даже если я не заходила.

Уровень активности это и есть эта желтая полоса с цифрой 11
    а то что вы говорите у вас 0 так это обояние(привлекательность) :)

Опыт просто так меняться не может,либо ктото заходит на ваш акк

P.S. И ещё может быть вы путаете опыт и число активности
    Последний раз редактировалось aJIkoroJIuk; 16.10.2010 в 12:52.

Число 11-уровень привлекательности, который растёт в зависимости от того заходите ли вы в игру,так же эти очки дают за танцы. А Число 9-это уровень вашего персонажа который зависит от количесва станцованных вами танцев и опыта получаемого за них.

Объясню поподробнее :)

1. Ваш уровень персонажа - он повышается, когда определенное кол-во опыта набирается :) Набрать можно в любом виде танца, для более быстрого прокачивания покупайте умножитель опыта х2 или танцуйте в бонусное время.
    2. Уровень привлекательности персонажа - он повышается разными предметами, такими как молотки, мертвяки, какахи, водяные пистолеты, карточки, шарики и тому подобное. Так же повысить можно танцуя, в каждом танце в зависимости от оценки Вам дадут определенное кол-во очков привлекательности.
    3. Уровень привлекательности - этот уровень повышается только тогда, когда Вам дарят такой предмет как "Лилии" или "Цветение". 1 лилия повышает Вам привлекательность на 25 очков. Цветение же повышает на 1 очко привлекательности, но через 7 дней оно исчезнет.

Если что-то не понятно - спрашивайте :) Если я что-то не правильно написал - поправьте меня.
    Последний раз редактировалось Calendar; 16.10.2010 в 13:22.

Ответы даны. Закрыто.

Ваши права