Верхний это уровень активности
а Ваш уровень на скрине 9
смотрите надпись "Уровень"
Последний раз редактировалось aJIkoroJIuk; 16.10.2010 в 12:51.
Ничерта не понимаю
Привлекательности у меня вообще не должно быть, по логике - тем более, что строки про привлекательность у меня никогда не было с самого начала.
Я про то, что количество очков опыта меняется в красной строке, даже если я не заходила.
Уровень активности это и есть эта желтая полоса с цифрой 11
а то что вы говорите у вас 0 так это обояние(привлекательность) :)
Опыт просто так меняться не может,либо ктото заходит на ваш акк
P.S. И ещё может быть вы путаете опыт и число активности
Последний раз редактировалось aJIkoroJIuk; 16.10.2010 в 12:52.
Число 11-уровень привлекательности, который растёт в зависимости от того заходите ли вы в игру,так же эти очки дают за танцы. А Число 9-это уровень вашего персонажа который зависит от количесва станцованных вами танцев и опыта получаемого за них.
Объясню поподробнее :)
1. Ваш уровень персонажа - он повышается, когда определенное кол-во опыта набирается :) Набрать можно в любом виде танца, для более быстрого прокачивания покупайте умножитель опыта х2 или танцуйте в бонусное время.
2. Уровень привлекательности персонажа - он повышается разными предметами, такими как молотки, мертвяки, какахи, водяные пистолеты, карточки, шарики и тому подобное. Так же повысить можно танцуя, в каждом танце в зависимости от оценки Вам дадут определенное кол-во очков привлекательности.
3. Уровень привлекательности - этот уровень повышается только тогда, когда Вам дарят такой предмет как "Лилии" или "Цветение". 1 лилия повышает Вам привлекательность на 25 очков. Цветение же повышает на 1 очко привлекательности, но через 7 дней оно исчезнет.
Если что-то не понятно - спрашивайте :) Если я что-то не правильно написал - поправьте меня.
Последний раз редактировалось Calendar; 16.10.2010 в 13:22.
Ответы даны. Закрыто.