Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Аукцион

По умолчанию Аукцион

Сегодня я искала камень и нашла. Тот кто мне продавал камень сказал что выставил его на аукцион только тогда когда мы договорились с ним. Я полезла в аукцион но камня не увидела, я переспросила у него правильно ли он поставил, он ответил что всё сделал правильно. Я камня этого на аукционе так и не нашла и такое бывало уже несколько раз. Почему у меня камни на аукционе сразу не появляются? :mad:

Если камень выставляют ниже по стоимости, чем он должен стоить на самом деле, то возможно его просто перекупают и вы не успеваете его купить.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Если камень выставляют ниже по стоимости, чем он должен стоить на самом деле, то возможно его просто перекупают и вы не успеваете его купить.
    Нет я сразу же открыла аукцион.

Вы точно были на одном сервере?:)
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Вы точно были на одном сервере?:)
    да точно. :(

Вы могли быть на разных серверах!Если Вы сразу открыли Аукцион,то надо было обновлять Аук иначе камень не появился бы!!а так камень могли и перекупить ))))

Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    Вы могли быть на разных серверах!Если Вы сразу открыли Аукцион,то надо было обновлять Аук иначе камень не появился бы!!а так камень могли и перекупить ))))
    а как его обновить?

Нажать кнопку - "обновить"
    Скорее всего, другие игроки успели купить
    Hello To Myself

Значит я не обновила аукцион спасибо всем за ответы. Можно закрывать тему.:)

Ваши права