Результаты опроса: Бывает ли у вас такая ситуация?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бывает, достаточно часто

3 14.29%
  • Да, было пару раз

10 47.62%
  • Нет, не было не разу

8 38.10%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите разобраться с ошибкой 20102

По умолчанию Помогите разобраться с ошибкой 20102

Последние время постоянно стала при заходе выскакивать ошибка 20102

Я прочитала темы на форуме связные с этой проблемой и ответы в них меня не очень устроили.. Я точно знаю что сервер в этот момент не зависал, и моей учетной записью никто не пользуется кроме меня.. Но тем не менее после того как я нажму "ок" зайти не могу еще долго( интервал времени растягивается от 5 минут до получаса... Может можно что нибудь сделать чтоб убрать эту ошибку или хотя бы свести случаи с вылетом ошибки к минимуму?)

Всем заранее спасибо
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Пробовали воспользоваться этим советом - https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=18 или менять пароль?

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Пробовали воспользоваться этим советом - https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=18 или менять пароль?
    Да я выше написала что читала все эти темы... также написала что нажатие клавиши ок и выбрать шард не помогает

Смысла менять пароль я не вижу, так как с моего ака сижу только я одна, и во время того как я мучаюсь с этой ошибкой моего персонажа в игре нет...

кстати если вылезать на Контробас а не на гитару то ошибки нет такой.. Проблема в том что мне нравится играть на гитаре, там все друзья... на контробасе одной скучно(
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Просто нажмите опять на выбрать сервер.
    Ваш маленький озабоченный проказник.

Да ошибка стала появляться после того как я установила последний клиент игры со всеми обновлениями..

Когда версия клиента была не определена из-за ошибки с обновлениями 0,63 при закачке.. недавно чтоб играть нормально и видеть все обновления крылья скейт и т.д. скачала последнюю версию клиента 0,65

Через день стала мучится с этой ошибкой(

Спасибо Honey17 но как ранее писала это все не помогает.. опять выдает ошибку.. я могу зайти после этой ошибки только в среднем минут через 15
    Последний раз редактировалось Anateli; 15.10.2010 в 13:59. Причина: объединение
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

А вирусов на компьютере нет? После чистке своего компьютера от вирусов у меня в момент исчезли все ошибки связанные с игрой и даже такая, как у Вас... Правда она у меня очень редко появлялась.)

И ничего не меняется

нет вирусов 100%.. когда сносила старую версию игры, компьютер полностью привела в порядок(чистка реестра, удалила временные файлы и т.д. и т.п. )... вирусов на компе не оказалось кстати)))
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Тогда не знаю чем Вам еще помочь, может попробуете полностью удалить игру и скачать ее заново...

И ничего не меняется

Нет заново я качать точно не буду... тем более не вижу смысла.. подруге на бук (бук правда мощней чем мой пк) устанавливала скачанную версию и у нее нет такой ошибки... Но на сколько я поняла данная ошибка возникает не от железа)
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Цитата Сообщение от faina_faina Посмотреть сообщение
    Нет заново я качать точно не буду... тем более не вижу смысла.. подруге на бук (бук правда мощней чем мой пк) устанавливала скачанную версию и у нее нет такой ошибки... Но на сколько я поняла данная ошибка возникает не от железа)
    Поменяйте пароль. И тогда эта ошибка должна пропасть.

Ваши права