[I]Во-первых здравствуйте!Во-вторых у меня есть очень хорошее предложение по поводу проекта игры!В-третьих надеюсь на вашу поддержку и понимание администрации!
Ну начну пожалуй проекта игры,я прочитала форум и на сколько мне показалось такого здесь ещё нет и решила вам предложить такую тему на обсуждение как работа в игре за которую на будут начисляться мнт!Поясню зачем я предлагаю такой вариант решение проблемы с мнт!Во-первых потому что, в игре может я не очень долго играю, но заметила что в игре играют в основном подростки как ни как они ещё могут себе позволить бросить пару мнт в игру,но в игре есть и дети младше 10 лет хоть их и не мало,но всё же они есть!Им трудновато кидать мнт в игру у каждого свои причины пояснять их не буду!Во-вторых в игре играют и люди которые находятся за пределами стран СНГ, такие люди вообще ни могут себе позволить кинуть мнт!В-третьих уже берём страны СНГ,возьмём например меня, я из Молдавии деньги на счёт кинуть могу,но мне не выгодно кидать столько денег на счёт потому что получается та же самая сумма денег в игре столько сколько я бросила на счёт и моей валюте это выходит не дешева,думаю не только у меня такая проблема:( Вот такие причины для небольших изменений в проекте игры!
Прошу вас дорогие участники форума если вас это предложение заинтересовало прошу оставляйте свои предложения,комментарии и т.д.:)