Результаты опроса: Понравилось ли вам предложение?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 33.33%
  • Удовлетворительно

0 0%
  • Нет

12 66.67%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Предложение по поводу мнт и работы в игре!

Thumbs up Предложение по поводу мнт и работы в игре!

[I]Во-первых здравствуйте!Во-вторых у меня есть очень хорошее предложение по поводу проекта игры!В-третьих надеюсь на вашу поддержку и понимание администрации!
    Ну начну пожалуй проекта игры,я прочитала форум и на сколько мне показалось такого здесь ещё нет и решила вам предложить такую тему на обсуждение как работа в игре за которую на будут начисляться мнт!Поясню зачем я предлагаю такой вариант решение проблемы с мнт!Во-первых потому что, в игре может я не очень долго играю, но заметила что в игре играют в основном подростки как ни как они ещё могут себе позволить бросить пару мнт в игру,но в игре есть и дети младше 10 лет хоть их и не мало,но всё же они есть!Им трудновато кидать мнт в игру у каждого свои причины пояснять их не буду!Во-вторых в игре играют и люди которые находятся за пределами стран СНГ, такие люди вообще ни могут себе позволить кинуть мнт!В-третьих уже берём страны СНГ,возьмём например меня, я из Молдавии деньги на счёт кинуть могу,но мне не выгодно кидать столько денег на счёт потому что получается та же самая сумма денег в игре столько сколько я бросила на счёт и моей валюте это выходит не дешева,думаю не только у меня такая проблема:( Вот такие причины для небольших изменений в проекте игры!
    Прошу вас дорогие участники форума если вас это предложение заинтересовало прошу оставляйте свои предложения,комментарии и т.д.:)

Нет.
    Т.к вас никто не заставляет кидать деньги.
    А есть и вполне приличная одежда за очки, днс.

Ну я не думаю что ты ходишь в такой одежде!Да нас и в правду ни кто не заставляет, но у нас нет таких средств!Поэтому я считаю что в игре возникает вопрос социального неравенства!

Я?! я много что купил себе за днс и очки, за мнт конечно же у меня больше, но всё же мне очень даже нравится та одежда)
    Ну неравенство! А кому то прям важно что у тебя нет денег?
    Потом найди другую игру где можно играть без реал. Или же играйте в эту но без мнт, прожить можно)

Fergiexd, такие темы много раз обсуждались.
    Для граждан не из России, существуют разные способы пополнения своего счёта, один из самых удобных: [Руководство] 2pay (удобно для других стран).
    Ваше право решать: пополнять свой счёт или нет.
    И ещё: не Администрация распоряжается стоимостью монетт.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

кто сказал что у меня нет денег?я деньги в игру кидаю!но есть дети у которых нет такой возможности!Разве вам их не жалко или вы просто эгоисты думающие только о себе и о своём дорогущем прикиде который будет только у вас?

Ну я стоимостью монет не распоряжаюсь во-первых!Во-вторых я таких тем не заметила на форумах!и в-третьих повторяю у некоторых людей нет такой возможности!

Цитата Сообщение от Fergiexd Посмотреть сообщение
    Ну я стоимостью монет не распоряжаюсь во-первых!Во-вторых я таких тем не заметила на форумах!и в-третьих повторяю у некоторых людей нет такой возможности!
    Правильно сказали, что есть вполне приличная одежда за очки и за денсы. Так же можно продавать эти денсы за чеки и когда-нибудь купить вполне приличную одежду. За чеки и за денсы одежда вполне нормальная. За очки тоже можно найти.Так что решайте сами, как Вам решать.;)
    ...

Ответ: Нет.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

мне лично все равно..я сама без мнт играю,это конечно можно,но думаю и без мнт хорошо..)

ну да хД если бы их не было вооще)

Ваши права