Результаты опроса: Вас бесит Добровольная полиция?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 25.00%
  • Нет

13 54.17%
  • Незнаю

5 20.83%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Анти ДП

По умолчанию Анти ДП

Дорогие,формучане! Эта тема создана для тех кто против "крыс",которые называют себя-добровольной полицией. Теперь выскажусь для чего было создана тема:

1. Меня бесит малолетки ,которые бегают по локациям и следят за всеми кто,что скажет. Увидели мат или флуд. ВСЁ бегом на форум! Дорогая добровольная полиция,это как вы называете "помощь" администрации-называется крысятничеством! Для таких дел как бан,существуют модераторы,им за это платят,а вы как дураки бесплатно их работу делаете. Задумайтесь над этим.
    2. Также меня бесит вот эти фразы типо "Научитесь пользоваться поиском" FUUU! Нелегче дать ссылку на тему? Или например "в словарь заглядывали"? Вам то какое дело? Тут дети обращаются к модераторам,как умею так пусть и пишут!
    3. И ещё бесят те кто набивают себе посты типо заумными фразами или людям указывают на их грамматические ошибки типо:-Девушка,слова "нету" не существует. Короче те кто против зазнаек всем сюда!:D

З.Ы тему не закрывать
    Последний раз редактировалось xKlyaksa; 13.10.2010 в 19:57.

Нет, т.к я сама стукачу хД

Я против тех кто постоянно сдаёт. У меня подруга писала на латыжском, её спалил ВарКрай.
    Это же бред.

А те, кто реально считает что круче только яйца, те кто стоит и специально орёт матом, капсит, вот тех и надо наказывать, а не всех подряд ._.

Я редко стукачу...А вот Фурся *__*

Не испытываю симпатии к этим людям.Не люблю стукачей.

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Оставлю мысли при себе,
    ибо будут недовольные люди ^^.
    Разводить флуда не хочу, голоснула ;)

Попрошу,некоторых отписаться,а не тупо голосовать!

Круче только горы.

Я против. Давно они меня уже бесят.
    А как таковые, это люди, стемящиеся к модераторству.

Запомните раз и навсегда...
    Стукачество - это далеко не путь к модераторству ;)
    Нарушителей "сдавать" на форум нужно в разумных рамках, а не за мелкие нарушения, к примеру, за тот же флуд...Где смысл сдавать человека ради 15 минут его молчания...Пресекать нужно серьёзные нарушения, а не мелкие бредни.

Вот назревает вопрос: "А вам до этого есть дело"? Люди делают то, что они хотят. Захотели они помогать администрации и модераторам, так пусть помогают. Вы так не делаете - ну вот и сидите в стороне нажимая на кнопочки. Если вас такие люди бесят, то пишите им в ЛС, а не пиарьте какой он(а) плохой(ая). Тоже своего рода пиар и слава, пусть даже такая. На фоне того, что вы не одобряете "добровольную полицию", вы же выглядите дураками. Недовольные детишками выглядите, у которых конфету отобрали.

И снова пиар Фурси и ВарКрая. Раз вы такие "правильные" то и гордитесь этим, а не докучайте другим людям.

Ваши права