Хочу задать один вопрос.Так вот...кто такой модератор пастух?и вообще какое он имеет право давать кляп без предупреждения а?чо за дела..за 5 мин он выдал 8 кляпов не за что.Может кто нибудь просвятит миня в этом?
Хочу задать один вопрос.Так вот...кто такой модератор пастух?и вообще какое он имеет право давать кляп без предупреждения а?чо за дела..за 5 мин он выдал 8 кляпов не за что.Может кто нибудь просвятит миня в этом?
Кляпы "просто так" никто не даёт.
Если вам дали бч, причины можно узнать здесь:
Для мира Гитара
Для мира Контрабас
Кстати, модератора пастуха нет, список вы можете посмотреть здесь - https://www.parapa.ru/games_moders/
Последний раз редактировалось hunter2292; 13.10.2010 в 00:12.
есть.он находится на гитаре белый серв и раздаёт кляпы и не состоит в клане защита.мб обман зрения?или я слепну?Оо
Обратитесь по ссылке которую Вам дали и приложите скриншот.
да.есть.и невижу своего ника в нарушениях и даже скринов.это как понимать?кляп есть а утверждений нет.так ещё и модератора тоже?я незнаю как скриншоты отправлять
Тогда прочтите тему: [Руководство] Создание и размещение скриншота
Ответы даны. И указаны выше ссылки, куда можно обратиться.
Закрыто.
Вы все в восторге от меня
Ник модератора и скриншоты, подтверждающие факт выдачи молчанки предъявите, а потом уже будем разговаривать.
И да, для жалоб на работу модераторов есть спец. тема, в которой Вы могли изначально отписаться.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Причина блокировки игрового чата.