Предложение по созданию парного титула (например,как самая красивая невеста или красивый муж)только чтобы была одна н двоих было бы круто...
моё мнение таково (будет класно выглядеть) просто надо мою тему дороботать и будет шикарно!!!!!
Предложение по созданию парного титула (например,как самая красивая невеста или красивый муж)только чтобы была одна н двоих было бы круто...
моё мнение таково (будет класно выглядеть) просто надо мою тему дороботать и будет шикарно!!!!!
Последний раз редактировалось nana33; 12.10.2010 в 17:45.
Вам к китайцам)
А по сути дела, какие именно Вы титулы хотите?
Хоть бы точно указали, чтоль.
ну я же говорю,что мою тему надо подредоктировать например кто нито придумает красивое название парного титула,а как он будет выглядеть я предложил как титул (Самая красивая невеста)
Ну так давайте предложения, картинки, будем смотреть. Предложения вроде: "А давайте введем новый красивый супер-пупер титул, ну_чтобы_прям_ващееееее" малоконструктивны.
Вернули бы "Предмет любви игрока xxx"
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Идея автора о новом титуле парном не плохая, но нужно доработать :) Лично от себя скажу: хотелось бы какой-нибудь оригинальный парный титул, и что бы он был лишь у 1-3 пар... Что-нибудь на подобии "Лучшая пара [Ники]" (пример, лишь пример)... А то самых привлекательных невест и женихов полгорода... :D
надо много разных сделать и чтоб рандомно выпадали *_*