Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: я НЕ бот!!!

Exclamation я НЕ бот!!!

Уважаемые администраторы! я уже больше двух лет играю в эту игру и бывает получается так, что я выбиваю много идеалов на высоких битах. Я не думаю, что я такая одна, но мне уже надоело, что на меня наезжают другие игроки, говорят, что я использую бота. :( то, что у меня нет камней, а танцую я хорошо, ещё ничего не значит. Клавиши жать особого умения не надо. Сегодня мне снова грозили, что забанят.:mad:
    Так вот, уважаемые администраторы, я хочу сказать, что ботов я не использую и толком даже не знаю, что это и как этим пользоваться, т.к. мне это не нужно. для меня в игре важно не то, побеждаю я в соревнованиях или нет, а просто сам процесс игры.
    Прошу принять к сведению.
    в игре ник Nadya.

Уважаемый, ПараПа ещё 2-х лет нет.
    Тут редко.

Начнем с того что игре нет двух лет.

Цитата Сообщение от malyshka Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы! я уже больше двух лет играю в эту игру и бывает получается так, что я выбиваю много идеалов на высоких битах. Я не думаю, что я такая одна, но мне уже надоело, что на меня наезжают другие игроки, говорят, что я использую бота. :( то, что у меня нет камней, а танцую я хорошо, ещё ничего не значит. Клавиши жать особого умения не надо. Сегодня мне снова грозили, что забанят.:mad:
    Так вот, уважаемые администраторы, я хочу сказать, что ботов я не использую и толком даже не знаю, что это и как этим пользоваться, т.к. мне это не нужно. для меня в игре важно не то, побеждаю я в соревнованиях или нет, а просто сам процесс игры.
    в игре ник Nadya.
    И вот опять наш любимый пх... Если вы действительно не пх,есть вероятность,что вас не заблокируют. Клевета наказуема. И ещё интересно,сколько же вы перфектов выбиваете,что бы вам угрожали блоком?
    Пара пе нет 2ух лет даже -_-
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

да я не считаю точно, просто уже давно играю!

я не посмотрела...

просто обидно, что некоторые не умеют играть, а на других наговаривают.
    Последний раз редактировалось Anateli; 12.10.2010 в 14:18. Причина: объединение

я не посмотрела...
    Дабл-пост наказуем.
    "а я не посмотрела...",смешно. Левая отмазка. Если вы не пх юзер,то прошу предоставить скрины с вашими перфектами. Если там 20+ перфов,то простите,это НЕРЕАЛЬНО.
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

в игре ник Nadya.
    Выбейте "Плохо" и обламайте их, а если они считают, что Вы именно Бот, то сделайте видео, как вы сами танцуете, как сделало это уже много людей. :)

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Дабл-пост наказуем.
    "а я не посмотрела...",смешно. Левая отмазка. Если вы не пх юзер,то прошу предоставить скрины с вашими перфектами. Если там 20+ перфов,то простите,это НЕРЕАЛЬНО.
    Опровергаю! Я выбивала 21 перф, значит я пх?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

спасибо за советы))
    а плохо и мимо у меня тоже были.

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Опровергаю! Я выбивала 21 перф, значит я пх?
    Ошиблась. По кол-во "Комбо".
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

ну комбо у меня в соревнованиях было максимум 5)

Ваши права