Оюъясните мне как поменять эмеил прикреплённый к акку?:eek:
Вика_стервочка Лазурь vkontakte.ru/vika.lashkova
Сообщение от vika1ctervochka Объясните мне как поменять эмеил прикреплённый к акку?:eek: Эмейл поменять нельзя.Регистрируйте если надобно новый аккаунт.
Психанутый ребёнок
Сообщение от Saniutik Эмейл поменять нельзя.Регистрируйте если надобно новый аккаунт. капец.........:(
Сообщение от vika1ctervochka Оюъясните мне как поменять эмеил прикреплённый к акку?:eek: Если уважительная причина, и если вы помните секретный вопрос от эмейла то можно написать в ЛС Steelr'у с просьбой о смене эмайла. Сообщение от Saniutik Эмейл поменять нельзя.Регистрируйте если надобно новый аккаунт. Самому - да, нельзя. а вот регать новый акк это смешно.
Сообщение от your_death_ Если уважительная причина, и если вы помните секретный вопрос от эмейла то можно написать в ЛС Steelr'у с просьбой о смене эмайла. Помнить секретный вопрос надобно не от эмейла.Так как если его знать емаил можно восстоновить. Секретный вопрос указанный при регистрации аккаунта.
Сообщение от Saniutik Помнить секретный вопрос надобно не от эмейла.Так как если его знать емаил можно восстоновить. о да :D может человеку не по этой причине надо сменить эмайл, Вы не подумали?
Сообщение от your_death_ о да :D может человеку не по этой причине надо сменить эмайл, Вы не подумали? Не буду спорить а скорее узнаю у человека по какой надобности ему надо сменить эмэйл?.
Сообщение от your_death_ Самому - да, нельзя. а вот регать новый акк это смешно. Вот и я о том же:eek:
Сообщение от vika1ctervochka Вот и я о том же:eek: Скажите в чём заключается ваша проблема.Может вам и не понадобится сменять эмэйл.
Сообщение от Saniutik Не буду спорить а скорее узнаю у человека по какой надобности ему надо сменить эмэйл?. Ну допустим, эмеил ломаный :eek:
Правила форума