Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Набор журналистов для мира Контрабас на конкурсной основе!

По умолчанию Набор журналистов для мира Контрабас на конкурсной основе!

Дорогие друзья!

Почтовый ящик газеты Парапацци и ЛС членов журналистской коллегии просто взорваны письмами желающих стать сотрудниками газеты. Начиная от неплохих анкет и вплоть до "СдЕлАйТи МнУ ЖуРнМаЛиСтАм!!!!!"

Помимо этого, читая комментарии к выпускам нашей газеты, мы заметили, что многие игроки мира Контрабас недовольны тем, что практически все новости описывают события мира Гитара.

Мы даем возможность игрокам мира Контрабас вступить в ряды журналистов. Набор проводится на конкурсной основе.

Для участия в конкурсе вам необходимо заполнить анкету и выложить конкурсную работу. На основе анкеты и работы мы выберем подходящих сотрудников.

Анкета:
    1. Игровой ник
    2. Возраст (18+ лет)
    3. Игровой уровень в мире Контрабас (50+ лвл)
    4. Опыт журналистики (если имеется)
    5. Количество полезных постов на форуме (это сотрудники газеты рассмотрят сами)
    6. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме)

Работа:
    Мы ищем сотрудников, умеющих оказаться в нужное время в нужном месте и создать их увиденного материал для статьи, а так же умения оформить статью.
    - Найдите интересное событие в мире Контрабас.
    - Сделайте качественный скриншот.
    - Опишите событие (текст 150-200 слов. Не надо рулонов туалетной бумаги. Краткость - мать таланта)
    - Оформите статью таким образом, что бы картинка и текст влезли в один .jpg, .png файл размером не более 650(ширина)х700(высота) пикселей.

Конкурс продлится до пятницы 15го Октября 18:00 по Московскому времени. После этого мы пересмотрим все анкеты и работы и выберем 2х сотрудников, ники и имена которых мы объявим в понедельник 18го Октября в 6м выпуске нашей газеты.

*Журналистам начисляется зарплата в игровых предметах
    **Счастливчикам будет назначен испытательный срок 3 недели. По истечению 3х недель счастливчики получат титулы "Журналист" на форуме, "делегация журналистов - рядовой" в игре и начнут получать зарплату наравне с остальными сотрудниками газеты.

Дерзайте!
    Законная оппозиция

весь офф-топ вытер.

Объясняю, вступать в бессмысленную демагогию с пользователями форума на тему, насколько логичны правила конкурса - я не намерен.

объясню адЫн раз:

- 18 лет. Ответственность за свои поступки вы несете после 18и лет. Я не собираюсь вычитывать ваших родителей, бабушек, опекунов за ваши недочеты.
    - 50лвл. Я считаю, что с этого +/- уровня пользователь начинает понимать, что, почем и зачем.
    * если вы не согласны с нашими условия, то не выплескивайте это сюда - нас подобные "фэ" интересуют мало.

Все последующие посты +/- "паЧиМу такие УсЛовия, мНе 11 ЛеТ, Это НиЧеСно" будут наказываться карточками.

Условия - это данное. Торговаться на эту тему мы не намерены.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Если я полтора года в игре, но лвл ниже 50, значит я ничего не понимаю?
    З.ы.: Недавно апнула 50 лвл, но стал интересен этот вопрос.

Ага, когда ещё другие считают, что тебе есть 18, а на самом деле нет.
    По первому вопросу - истинно мое мнение насчет 50го лвл. Но опять же, спорить на эту тему я не буду.

По второму вопросу. Да, согласен, не все становятся умными после 18и, не все до 18и глупые.
    а) после 18и на человека возлагается ответственность как на взрослого. Менять пеленки новым журналистам никто не будет - на это у нас банально нет времени.

б)
    - Слыхал, что люди тупеют от онлайн игр?
    - Омг Оо. Ололо хД
    после 18и вероятность вот таких сотрудников значительно снижается.

На крайний случай - если человеку 16-17, но человек адекватный, а не зазнавшееся школоло, то можно и передумать, но это в отдельных случаях

Если я полтора года в игре, но лвл ниже 50, значит я ничего не понимаю?
    Удивите меня...(зевает)
    Последний раз редактировалось waswaswas; 13.10.2010 в 09:31.
    Законная оппозиция

1. _ФАРТОВЫЙ_
    2. 09.03.1992
    3. 75+
    4. Человек творчество.В школе вёл стен газету к праздникам рисовал плакаты,картины.В данный момент являюсь в колледже(организатор праздников)не плохо владёю фотошопом и другими прогамми в общем владею компьютером отлично .
    6. Да

Вчера прошла викторина под названием"Викторина в Городе Танцев"
    В этом конкурсе приняли пожалуй все игроки Пара Пы, так как главный приз был уникальная роза,всем хотелось получить уникальную розу,на форуме узнавали информацию и задавали вопросы где же появятся Стилр и Джемима.Кто то шол на хитрость, добавляли в друзья Джемима и Стилра что бы наблюдать за их ними передвижения. Так тока прошла викторина были и не довольные.Стилр и Джемима задавали не сложные вопросы такие как-"Какого цвета можно выбить розу битве роз","в камом году была реализована игра Пара па город танцев"и так далее. Конкурс прошёл на УРА!Джемима по обещала нам на следующей неделе новый конкурс.
    Последний раз редактировалось Kolpakoff99; 13.10.2010 в 16:03.

еще буду читать флуд - выдам тяжелые карточки.
    Тема исключительно для заявок и оценок журналистов.
    Если Вы не журналист и не подаете работу - лучше не пишите.
    Законная оппозиция

По умолчанию Помидорами не швырятся, тапками не бить х)

1. Игровой ник. _ДыХаНиЕ_
    2. Возраст (18+ лет) У девушки такое спрашивать не прилично, но мне 18+
    3. Игровой уровень в мире Контрабас (50+ лвл) 88 с утра был.
    4. Опыт журналистики (если имеется) Хороший опыт журналистики (по моему скромному мнению) можно получить, только работая или практикуясь в этой сфере, ну а в школе газетки все штампуют. Так что в моём понимании слова "опыт" нет не имеется.
    6. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме) Есть, как же без него.

Ну и собственно моя работа, представляет собой что-то среднее между такими жанрами журналистики, как памфлет и пасквиль.
    Последний раз редактировалось duxanie; 14.10.2010 в 20:13. Причина: Нашла опечатку:)

1. Игровой ник
    Морти
    2. Возраст (18+ лет)
    В конце месяца праздную 18ый День Рождение.
    3. Игровой уровень в мире Контрабас (50+ лвл)
    37 ( перешла с гитары, когда на тот момент там была 30)
    4. Опыт журналистики (если имеется)
    Посмотрим свои запасы) Учусь на дизайнера, но.. так как выпускаем собственную городскую газету про учебные заведения, то наверное стоило пойти на журналиста) Т.к. большее время провожу именно в редакции.

6. Наличие skype. (не пишите логины - просто да/нет. Во избежание недоразумений счастливчиков оповещу я посредством ЛС на форуме)
    Имеется
    И сама конкурсная работа:
    ****** Fashion.

-Что, что? От куда такой шикарный титул? Как его заработать?

Над головой девушки красовался особенный титул- "Диктатура моды"
    Ведь недавно, на просторах города Танцев вновь появился раздел ****** Fashion. Увлечённые своей работой ребята, только и обращают внимание на заданный неделей стиль. Они иногда пугают своим интересном к какой либо персоне, но чаще делают приятно, ведь всем нравятся восхищённые взгляды других. Ты ещё не придумал себе свой- особенный стиль? Тогда они идут к тебе!

Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Анкета:
    1. Игровой ник. кексик_с_тобой;
    2. Возраст. 19 лет;
    3. Игровой уровень в мире Контрабас. 105 lvl;
    4. Опыт журналистики (если имеется). Профессиональной практики не было. Если можно назвать своего рода опытом, то редактор новостей и корректор орфографии в газете, выпускаемой в моём учебном заведении;
    5. Количество полезных постов на форуме (это сотрудники газеты рассмотрят сами);
    6. Наличие skype. имеется;

Работа:

Последний раз редактировалось snova_keksik; 14.10.2010 в 00:24.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Анкета:
    1. _Ваниль_
    2. 18.
    3. 46.
    4. Ходила на курсы по журналистике,примерно год.
    Была главным редактором нескольких выпусков газеты в институте.

5....
    6. да.

Работа:

Game Over.

спасибо немногочисленным участникам конкурса

тема закрывается - вердикт в скором времени

Ваши права