Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Пропажа обучение новичка

По умолчанию Пропажа обучение новичка

10.10.2010 Года итграв в пара па город танцев,я зашёл на игравой сервер гитара,синий сервер,хотел потанцевать обучением,навичка в парамаунте вижу что в парамаунте 27человек.Ну думаю потанцую открываю обучение навичка наджимаю да и оно должно меня перекинуть в парамаунт и оно исчезло думал как на кантрабасе зайду влюбую комнату в парамаунте, и нифига нету Администрация добрая помогите решить такую проблемку
    С уважением Xxdj_tiestoXx.
    Лвл:37+.
    Мир:Гитара.
    Сервер:Белый.
    Клан:Пока что нет
    Есть девушка Пока что нету.

Цитата Сообщение от Xxdj_tiestoXx Посмотреть сообщение
    10.10.2010 Года итграв в пара па город танцев,я зашёл на игравой сервер гитара,синий сервер,хотел потанцевать обучением,навичка в парамаунте вижу что в парамаунте 27человек.Ну думаю потанцую открываю обучение навичка наджимаю да и оно должно меня перекинуть в парамаунт и оно исчезло думал как на кантрабасе зайду влюбую комнату в парамаунте, и нифига нету Администрация добрая помогите решить такую проблемку
    С уважением Xxdj_tiestoXx.
    Вы уже проходили это обучение или первый раз включаете в мире Гитара?

какое вам, простите, обучение новичка если у вас уровень 30+. оно у вас давно должно было пропасть) вы собирались воспользоваться багом ... да ать не удалось)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    какое вам, простите, обучение новичка если у вас уровень 30+. оно у вас давно должно было пропасть) вы обирались воспользоваться багом ... да ать не удалось)
    Как только сделали функцию, у меня она появилась в рабочем состоянии (тогда был 55-57 лвл) и ничего, прошел :)

какое вам, простите, обучение новичка если у вас уровень 30+. оно у вас давно должно было пропасть) вы собирались воспользоваться багом ... да ать не удалось)
    нет просто оно должно было не исчезнуть потому что я её не проходил а с обучение навичка можно много раз танцеваать наже,если,у мну 60уравень

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Как только сделали функцию, у меня она появилась в рабочем состоянии (тогда был 55-57 лвл) и ничего, прошел :)
    изьвените, обучение навичка работает всегда до того как вы не пройдёте её я не проходил её,танцевал и танцевал вдруг пропала
    Последний раз редактировалось Lazary; 11.10.2010 в 15:53. Причина: Объединено

нет просто оно должно было не исчезнуть потому что я её не проходил а с обучение навичка можно много раз танцеваать наже,если,у мну 60уравень
    Это называется Ошибка "Обучения новичка". Она наказуема.

При первом нарушении - блокировка 3 дня, при повторном нарушении - 1 неделя.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    я тоже прошла, но это было 1 раз а автор темы танцевал с помощью нее несколько раз и целенаправленно не завершал) об этом и речь
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

я тоже прошла, но это было 1 раз а автор темы танцевал с помощью нее несколько раз и целенаправленно не завершал) об этом и речь
    вот вот а онапропала по какой то причине.

изьвените, обучение навичка работает всегда до того как вы не пройдёте её я не проходил её,танцевал и танцевал вдруг пропала
    Ответы Вам даны, читайте и делайте вывод :) Мой вывод: Вас забанят и "проблему" Вы эту никак не решите, нужно было ее 1 раз пройти и все, а пользоваться намеренно таким способом запрещено правилами

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    За использования бага новичка бан дают
    ПРАВДА?или вы врёте

Ваши права