Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пары.

Angry Пары.

Если такая тема уже была создана, извиняюсь.
    Хотела вступить в пару с парнем, не получилось. Жму что бы принять а она все висит и висит. Раз 10 нажимала, не получилось...
    Многие девушки в Пара Па любит по баловаться, и встать в пару с девушкой. Вот и я хотела по баловать и вступить в пару с девушкой. Это же не запрещено?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Но, произошло тоже самое что и с вступлением в пару с парнем...
    Что делать? Или эта ошибка у всех? Странно..

Цитата Сообщение от _Lera_kozlova_ Посмотреть сообщение
    Многие девушки в Пара Па любит по баловаться, и встать в пару с девушкой. Вот и я хотела по баловать и вступить в пару с девушкой. Это же не запрещено?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Но, произошло тоже самое что и с вступлением в пару с парнем...
    Что делать? Или эта ошибка у всех? Странно..
    Мы понимаем, что игра постоянно меняется и все чаще старые правила становятся неактуальными или слишком жесткими. С этой недели, нарушением не считается интерактив или баг, совершенный игроком, но при этом не причинивший никому ущерба или преимущества над другими игроками (пример - баг "Вечной розы"), при этом мы не несем ответственности если при этом игрок сам понес какой либо урон (пример - баг с отображением обычной одежде в интерактиве мертвец, при этом парик может превратиться в прическу) и компенсация производиться не будет!

В свою очередь, если на игроке без его согласия, применили какой либо баг, он в праве написать жалобу в соответствующий раздел и нарушитель будет наказан. Хочется напомнить что все найденные баги нами документируются и отправляются разработчикам. В скором времени раздел "Правила игры", будут изменены с учетом современных реалий и дополнены.
    Если это согласовано между Вами, т.е. обе стороны согласны - это разрешено, т.к. не несет вред другим пользователям, как, например, лампочка.

По проблеме со вступлением в пару идем сюда обсуждать - Не могу принять пару или не может принять от меня.

Такие темы уже не раз создавались.
    Сама попала под флуд.
    Постарайтесь в следующий раз пользоваться поиском:rolleyes:

Чего и себе желаю:D
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

Я в поиске нашла тему, но ответа не нашла. Флуд, флуд и один только флуд.
    Сложно в море флуда найти что то нужное.

Цитата Сообщение от _Lera_kozlova_ Посмотреть сообщение
    Я в поиске нашла тему, но ответа не нашла. Флуд, флуд и один только флуд.
    Сложно в море флуда найти что то нужное.
    Ищите внимательней.
    Ответы есть:Перезайти в игру или выбрать другой сервер.
    Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Так же не могла принять пару от партнера, оба перезашли и все получилось.
    Цитата Сообщение от _elixir_ Посмотреть сообщение
    Хм,
    Недаво совсем также немогла сделать на СИНЕМ сервере, но самое интерестное что например на БЕЛОМ всё было без проблем.:)
    Попробуйте на другом сервере сделать данное действие.
    Перезаходила пару раз и на синий, а результата ноль, на белом соответсвенно было всё в порядке.

Источники мне сказали, что на синем сервере что-то лагануло. Попробуйте перейти на другой сервер.
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Ваши права