У меня возник вопрос почему нельзя сделать так что когда ваш игрок лилипут не только молоток уменьшить но и все предметы связанные с персонажем то есть мотоциклы и тд я не думаю что кто то уже писал по такому вопросу:)
У меня возник вопрос почему нельзя сделать так что когда ваш игрок лилипут не только молоток уменьшить но и все предметы связанные с персонажем то есть мотоциклы и тд я не думаю что кто то уже писал по такому вопросу:)
Если уменьшат предметы под "лилипутов", что будет с остальными персонажами, которые имеют нормальный рост? - Они просто будут парить в воздухе.
Ведь такого телосложения, как "лилипут" нет в игре, это просто "костюм".
А вот если введут такое телосложение в игру, то и предметы будут соответствовать. Но с предложением нужно обращаться к разработчикам игры.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
тогда когда люди будут лилипутами можно сделать так что бы люди не садились на мотоциклы пусть будет это как предмет на который может сесть только 1 и это владелец
Зачем? А если владелец маленького роста? Ему нельзя будет покататься на своем, например, велосипеде? Персонаж он и остается персонажем не зависимо от того, какого он роста и, соответственно, может кататься на транспортных средствах.
вместе уменьшение персонажа и уменьшается все предметы
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Тема хорошая,но не правильно сформулирована)
На самом деле если транспорт остаётся прежним,т.е владелец лилипут проваливается внутрь,это не красиво,но и правда,если лилипут будет катать персонажа с нормальным ростом,тот будет висеть в воздухе,значит это никак не изменить к большому сожалению.(
99,999% близости
Вот мне интересно, на сколько я знаю существует еще наоборот предмет волшебника который делает персонажа очень большим, как же тогда ездить на мотике о.о