Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Лилипуты и предметы

Red face Лилипуты и предметы

У меня возник вопрос почему нельзя сделать так что когда ваш игрок лилипут не только молоток уменьшить но и все предметы связанные с персонажем то есть мотоциклы и тд я не думаю что кто то уже писал по такому вопросу:)

Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос почему нельзя сделать так что когда ваш игрок лилипут не только молоток уменьшить но и все предметы связанные с персонажем то есть мотоциклы и тд я не думаю что кто то уже писал по такому вопросу:)
    Если уменьшат предметы под "лилипутов", что будет с остальными персонажами, которые имеют нормальный рост? - Они просто будут парить в воздухе.
    Ведь такого телосложения, как "лилипут" нет в игре, это просто "костюм".
    А вот если введут такое телосложение в игру, то и предметы будут соответствовать. Но с предложением нужно обращаться к разработчикам игры.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

тогда когда люди будут лилипутами можно сделать так что бы люди не садились на мотоциклы пусть будет это как предмет на который может сесть только 1 и это владелец

Зачем? А если владелец маленького роста? Ему нельзя будет покататься на своем, например, велосипеде? Персонаж он и остается персонажем не зависимо от того, какого он роста и, соответственно, может кататься на транспортных средствах.

вместе уменьшение персонажа и уменьшается все предметы

Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    вместе уменьшение персонажа и уменьшается все предметы
    Вам Lazary объяснила, что если уменьшатся все предметы, то и большие не смогут покататься на лилипутском мотоцикле.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Тема хорошая,но не правильно сформулирована)
    На самом деле если транспорт остаётся прежним,т.е владелец лилипут проваливается внутрь,это не красиво,но и правда,если лилипут будет катать персонажа с нормальным ростом,тот будет висеть в воздухе,значит это никак не изменить к большому сожалению.(
    99,999% близости

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Без смысленный вопрос...
    Да нет почему,вопрос отличный,только исправить его нельзя)
    Идея создателя темы в том,что у лилипута будет маленький транспорт,т.е под его рост.Но как сказали выше,персонажи с нормальным ростом будут просто висеть в воздухе.)
    99,999% близости

Вот мне интересно, на сколько я знаю существует еще наоборот предмет волшебника который делает персонажа очень большим, как же тогда ездить на мотике о.о

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, на сколько я знаю существует еще наоборот предмет волшебника который делает персонажа очень большим, как же тогда ездить на мотике о.о
    Персонаж раздавит велик,мотик,единорога о.о
    99,999% близости

Ваши права