Результаты опроса: Хотели бы вы функцию дарения одежды, питомцев, транспорта персонажем одного пола?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень.

2 50.00%
  • Ну можно.

0 0%
  • Да.

0 0%
  • Нет.

0 0%
  • Категорически нет!

2 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хочу, чтобы можно было передавать вещи персонажам своего пола (изменено модератором)

По умолчанию Хочу, чтобы можно было передавать вещи персонажам своего пола (изменено модератором)

Здравствуйте. У меня есть подруга в игре, она очень много вложила денег в пара па. У неё есть: одежда, велосипед, питомец, крылья ну и аксессуары. Она больше не хочет играть, и отдает мне перса. Но мне не хочется за него играть, мне свой нравится. Но она столько денег потратила, очень жалко... Прошу создать функцию чтобы можно было дарить персонажу женского пола, персонажу женского пола одежду, питомцев, транспорт. Думаю много людей которые хотели бы подарить своим подругам одежду... Или мальчики тоже бы хотели дарить одежду друг другу. Мне кажется эта функция необходима, многие уже говорили об этой теме, думали "Как было бы хорошо, если можно было бы сделать так...". Очень прошу добавить такую функцию. Кто думает, что это хорошая идея, присоединяйтесь к теме.
    С уважением.
    Изображения Изображения

Эта тема поднималась уже много раз. Все зависит от разработчиков.
    Хотела ответить "Да", но по ошибке нажала "Да, очень".:)
    Последний раз редактировалось Annnutka; 08.10.2010 в 20:56.
    [Legend], [Elysian]

Играть чужим персонажам Вы правильно не хотите, ибо это запрещено правилами
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    https://www.parapa.ru/rules/

Подобные предложения уже были, например здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28411

Цитата Сообщение от para_pa_zero Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня есть подруга в игре, она очень много вложила денег в пара па. У неё есть: одежда, велосипед, питомец, крылья ну и аксессуары. Она больше не хочет играть, и отдает мне перса. Но мне не хочется за него играть, мне свой нравится. Но она столько денег потратила, очень жалко... Прошу создать функцию чтобы можно было дарить персонажу женского пола, персонажу женского пола одежду, питомцев, транспорт. Думаю много людей которые хотели бы подарить своим подругам одежду... Или мальчики тоже бы хотели дарить одежду друг другу. Мне кажется эта функция необходима, многие уже говорили об этой теме, думали "Как было бы хорошо, если можно было бы сделать так...". Очень прошу добавить такую функцию. Кто думает, что это хорошая идея, присоединяйтесь к теме.
    С уважением.
    Идея то хорошая.....но суть в том, что это не выгодно разработчиком игры....

Пишите китайцам. Наша администрация не может сделать такое.
    Сами подумайте, ну допустим, добавили такую функцию. Представьте какой будет ущерб при взломе акка!
    Так что мое мнение, как нету этой функции, так пусть и не будет. На будущее: юзайте поиск, таких тем уже было много.
    :tongue:

Объяснение почему данное действие не введут, можно прочитать в этом посте:Можно ли перенести вещи с одного персонажа на другой?
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Katliz Посмотреть сообщение
    Идея то хорошая.....но суть в том, что это не выгодно разработчиком игры....
    Мда, хотелось бы узнать почему не выгодно администрации.
    В первую очередь это невыгодно игрокам, если вас взломают то сразу же все ваши вещи перенесут на другого персонажа, вам это надо? Не думаю что такую функцию вообще введут, вроде бы не раз и не два обсуждалась такая тема.
    Ps: Если действительно хотите пишите китайцам.

Проголосовал за:
    "Категорически нет!"
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Ответ уже давался.
    Журналист: Будет ли возможность передавать вещи из имущества для своего пола?
    Steelr: Нет.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27197

Ваши права